Welcome!

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой. И хотя весь форум виден гостям и для них открыта гостевая, мы рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Наш Чат
Опрос
Катаанг
Зутара
Котопес ОО"
Смотреть Результаты
Наш баннер



Ролевая игра: Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Произошло что-то вроде сброса форума. ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ВОЗРАЖДАЕТСЯ! ПОТОМУ ЧТО ГЛАВНАЯ АДМИНКА ВЕРНУЛАСЬ^^ ИДЁТ НАБОР АДМИНОВ! МОЖЕТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ КИРЫ ИЛИ РИН КАГАМИНЕ! и глав. админка сменила перса с Катары на Хэби(чтоб не путались...)
Уважаемые пиарщики,
не забывайте, что реклама и баннерообмен только взаимны! проверяется обязательно.
     логин: Реклама
     пароль: 1111



  В игру срочно требуются: Озай, Тайли, Айро, Лонг Фенг  и др.
 • Всем отписаться   в теме...
 
• Суждено ли планам Азулы по захвату БСС сбыться? подробнее...

             
Среда - 6 апреля, ночь.
  В Ба-Синг-Се:               облачно, слабый           ветерок.
  В Омашу: ветренно,     влажно.                       
  В Пустыне: песок           остывает,                       незаметный ветерок.  
  На Киоши: дождь,         порывистый ветер с     океана.  
  В Азулоне: душно,         облачно.
  На Полюсах: метель,     холодно.
календарь...
MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаюhttp://anime-club.info/top100/Аниме ТОП САЙТОВTopOnline - Рейтинг ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улица

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

Сокка был не прав…тучи уже начитали рассеваться, правда отсюда, с земли, этого видно не было. Прохладный ветер как никто доказывал этой.  «Попросит? К нему прислушаются? Да, наверное…интересно какой он, этот Аватар?». Девушка хмыкнула и оторвалась от созерцания облаков. Присмотревшись к дому Аватара, она заметила Катару на пороге. Немного напрягая острое зрение, Кира рассмотрела нахмуренное лицо… «Значит Аватар против? Черт». Она повернулась к Сокке и сказала:
- Твоя сестра стоит на пороге… не нравиться мне ее выражение лица,- поделившись наблюдениями со спутником, она ускорила шаг. За несколько минт парочка наконец достигла пункта назначения и остановилась перед Катарой. Поднявшись на несколько ступеней, Кира вопросительно посмотрела на Катару.

0

32

- Твоя сестра стоит на пороге… не нравиться мне ее выражение лица Сокка посмотрел на сестру.И с улыбкой сказал Кире. Не бойся, она всегда такая, когда видит меня с девушкой. Кира ускорила шаг. да не торопись ты я же не Аппа... и Сокка с Кирой подошли к Катаре.

0

33

//Дом для важных персон
Парень уже чуть медленнее вышел из дома. Он увидел стоящую под крышей Катару.
Что ты убежала?-чуть обиженно проомотал Катсуо.
Взгляд мальчика скользнул в сторону девушки, которая шла по дороге с Соккой.
Ха! Выглядят не плохо...хорошая пара получится...-подумал нпарень и на его лице появилась ухмылка.

+1

34

Катара стойко выдержала взгляд Киры, и маг крови решила открыть рот, раз девушка в синем не собирается реагировать.
- Ну что там? Чего такое лицо угрюмое?- обезоруживающе улыбнувшись, Кира переминалась с ноги на ногу. Тут она, наконец, заметила стоявшего в тени парня.  «О! Это тот самый человек, которого Катара выставила за дверь тогда. Маг огня? Глаза добрые… хотя мне ли не знать, что не все люди огня злобные и жестокие. Это всего лишь стереотип» От воспоминания о маленьких друзьях детства лицо Киры стало еще более обаятельным. Она внимательно осмотрела симпатичного парня:
- Привет, тебя тогда Катара вытолкала, и мы не успели познакомиться,- Кира хихикнула,- я - Кира.

0

35

Сокка угрюмо глянул на Катсуо Если будеш подкатывать к Кире, порешаю и не посматрю, что ты маг огня, что б тебя...Его трясло от негодования . - Привет, тебя тогда Катара вытолкала, и мы не успели познакомиться Кира хихикнула,-я - Кира.
Ну всё Катсуо... Щас я ему задам!
После этих слов Сокка двинулся с кулаками на Катсуо...

0

36

Привет, тебя тогда Катара вытолкала, и мы не успели познакомиться.
Парень чуть обиженно взглянул на Катару.

Точно...

я - Кира.

Очень приятно...Катсуо.-сказал мальчик и искренне улыбнулся.
Вдруг раздался воинственный вопль.

Щас я ему задам!

Катсуо недоумённо посмотрел на наступающего на него Сокку.

Отредактировано Katsuo Takahashi (2009-10-18 21:39:51)

0

37

Эй! девочки! перестаньте сориться! Катара посмеивалась над Соккой и Катсуо
Ну что там? Чего такое лицо угрюмое?
почему? не угрюмое. Просто задумалась. Я не знаю примет вас Аанг или нет, но я пожалуй за. Я хотела спросить. Вы не маг?

0

38

Катсуо мило улыбнулся девушке… и стояли бы они так, мило улыбаясь друг другу, до скончания времен, если бы не один бумерангнутый парень. Сокка надвигался на растерянно стоящего мальчика.
- Щас я ему задам!-  Кира удивленно посмотрела на парня. «Он идиот? Нападать на мага огня с одним бумерангом... о, он его даже доставать не собирается»
- Эй! девочки! перестаньте сориться!- Катару тоже забавлял неуемный братец,- почему? не угрюмое. Просто задумалась,- просмеявшись, девушка в синем ответила Кире и поспешила задать свои вопросы,- Я не знаю примет вас Аанг или нет, но я пожалуй за. Я хотела спросить. Вы не маг?- «И что ей ответить? Врать не хочется…» не успела Катара поинтересоваться столь неприятным для девушки пунктом, как Кира подставила подножку прущему как таран Сокке. И как подставила, изящно, лишь слегка вытянув ногу в черной балетке, вздохнув и с сожалением посмотрев на парня. Тот явно не ожидал какого-либо препятствия на пути к цели уничтожений. С лицом аля «Опних! Мартышки летят на юг?!» Сокка пролетел примерно метр над крыльцом и приземлился точно на Катсуо, сбив с ног еще и того. «Низко полетел, к дождю»  Девушка лишь мило улыбнулась и, снова повернувшись к Катаре, ответила,- Ну, вроде, учитель магии Земли у Аватара уже есть…так что мои познания вам бы все равно не пригодились "И не соврала вроде-бы. Пусть понимает как хочет",- может, мы оставим этих двоих идиотов,- Кира недвусмысленно кивнула на пытающихся встать парней,- и пойдем в дом? А то тут сыро,- вытащив из-под клубка парней свою сумку, девушка отряхнула ее и укоризненно посмотрела на филейную часть Сокки, в данный момент торчащую из пыльного клубка,- ты испачкал мою сумку, неуклюжий,- последнее слово она постаралась сказать как можно мягче, ироничнее и нежнее.
Дом//

0

39

Так она маг земли? что-то она не досказала..ну ладно, нельзя же лезьть в личные дела человека, тем-более я её почти не знаю
может, мы оставим этих двоих идиотов и пойдем в дом?
Да, давайте
Катара снова хихикнула посмотрев на кучку лежащую перед дверью и перешагнула через них и чтобы посмеяться когда она перешагивала, за ногой как бы "случайно" полетела вода и "чисто случайно" эта вода опустилась на мага огня и брата. Катара вошла в дом.
//Дом для важных персон//

0

40

- Эй! девочки! перестаньте соритьсяЭта фраза еще больше раззодорила Сокку и он еще быстрее пошел на Катсуо.
Но тут случилась неожиданность, Кира подставила подножку прущему как таран Сокке.
Что это было, мне поставили подножку или... но не успел Сокка додумать мысль как влетел в Катсуо. Блин, как больно то!! вскричал Сокка влетев головой в локоть Катсуо.
может, мы оставим этих двоих Мда... глупо получилось.
Вытащив из-под клубка парней свою сумку, Кира отряхнула ее и укоризненно посмотрела на филейную часть Сокки, в данный момент торчащую из пыльного клубка. ты испачкал мою сумку, неуклюжий последнее слово Кира сказала както  мягче, ироничнее и нежнее.
Самолюбие Сокки было удовлетварено.

0

41

Сокка быстро бежал на мальчика.
Что-же мне делать?!- в недоумении подумал Кастуо.
Вдруг Сокка обо что-то споткнулся и полетел на парня.
Млин!-только и успел выкрикнуть Катсуо прежде чем свалился на землю.
Плюс ещё девчёнки сговоившись ушли, обрызгав парней водой.
Катсуо забарахтался и, еле оттолкнув Сокку, встал.
Куда это они направились?-спросил парень, подавая руку незадачливому другу.

Отредактировано Katsuo Takahashi (2009-10-18 21:49:04)

0

42

Куда это они направились?- Сокка посмотрел на мага огня да ладно,чет я погорячился. Сокка взялся за руку Извини, что хотел тебя побить, я подумал ты будеш подкатывать к Кире.А девченки пошли в дом поиздевались и довольны... Сокка кивнул на дверь Пошли в дом, тут сыро.
///Дом для важных персон///

Отредактировано Сокка (2009-10-18 22:06:47)

0

43

Иди...-только пробормотал парень.
Я здесь побуду...надо кое-что обдумать...
Катсуо чуть помедлил и направился "куда глаза гледят".
Глаза его глядели, глядели и приглядели к небольшой чайной.
Зайти что-ли...-заумался мальчик.
Да, я ща от чайка не откажусь...
//Чайная//

0

44

//Дом для важных персон//
Катара вышла из дома.
Ну и куда бы пойти? о! чайная! думаю зайду..от чая я всегда не откажусь Катара направилась к чайной стоящей не так далеко от дома.
//Чайная//

0

45

Тоф Сори долго не отписывался. Проблемы были...
Я-Тоф.Ладно,я слепая.Но один вопрос-как я пойму,млжно ли тебе верить? Асура улыбнулся как то спокойно и по отечески -Доказательство это смерть родителей, и то что стража еще не здесь, по любому в бою вы сможете узнать на чьей я стороне, если вам не нужен лишний человек, я с удовольствием перейду к пламенным индюкам, обещаю что не Кешин не тронет вас. Итак что же мы решаем?? Хех эта девочка не слепа о чувствует каким то странным образом это я понял сразу но как именно это получаеться?? Пока Асура думал демон наблюдал за всем что было вокруг и видел все что делали другие "персонажи" этой истории... Асура почесал затылок и увидел в дали стражников те вскрикнули -Вот он хватай его! Асура побежал им на встречу, подпрыгнул на стену и взобрался по ней, но стража владела магией земли, она разрушила стену и Асура начал падать. Кешин сюда! Глаз засветился красным, а из двух человеческих лилась кровь. Кешин падая смягчил падение четырьмя краями ворота на шее Асуры, он был как буд-то живой, еще секунда и стража была быстро избита и исхлестана этими кусками материи так быстро что они только успели вскрикнуть и то еле слышно. Кешин отпустил возможности и стражники изрезанные и истекающие кровью уползли подальше от "дявола во плоти" -Извиняюсь это моя вина, я старадаю привычкой красть...
[mods]Ты хорошо пишешь посты, но не забывай про знаки препинания! позязя! читать очень трудно. Катара[/mods]

0

46

-Извиняюсь это моя вина, я старадаю привычкой красть...-услышала потрясенная Тоф.Ого!ну он дает!И это называется "привычкой?!"Она была просто в шоке.Но через несколько секунд взяла себя в руки.Теперь все в порядке!Все нашли себе знакомых и я в том числе.Все супер!Она начинала немного побаиваться Асуру.
-Ну ты даешь...-только прошептала она и присвистнула.Но все же не стоит так издеваться над людьми.хорошо?Хоть они и стражники,но они люди.Тоф просто стояла и уставила свои невидящие глаза на Асуру.

0

47

Катсуо и Катара вышли из чайной.
Ну и куда пойти?о! фонтан какой красивый! 
Смотри какой фонтан! пойдём туда!
//Фонтан//

0

48

Пойдём...-только и успел пробормотать парень прежде чем Ката потащила его к фонтану
//Фонтан//

0

49

-Ну ты даешь...Но все же не стоит так издеваться над людьми.хорошо?Хоть они и стражники,но они люди. Тоф посмотрела на него серыми глазами явно рассердившись.
-Я не виноват, это Кешин, он не чувствует меры когда дерется... Асура смотрел на девочку и разглядывал ее костюм селения земли. -Думаю что ты можешь рассказать всем что встретила меня, хотя как знаешь, твои друзья слишком нервно воспринимают друзей и знакомых, я и Кешин убедились в этом когда пришли Кира и Катсуо, два ваших так скажем "новичка" сделав паузу Асура продолжил -я не принадлежу не одному народу, я волен как ветер, опасен как огонь, стойкий как земля и спокойный как вода. Я хочу простой жизни без проблем, по этому должна победить одна сторона, для меня не важно какая, главное что бы была абсолютная победа этой стороны, тогда воцариться мир...

0

50

Ери шла по улице и подошла сзади к маленькому магу земли(Тоф).Sorry...Я хотела бы у вас спросить вы ведь маг земли?Вы не знайте где тут чайная?Я тут впервые здесь!!!И я не не знаю тут нечего...Произнесла Ери смотря в спину этой девочке.Я из племени...А хотя неважно...

Отредактировано Ери (2009-10-22 19:55:18)

0

51

-я не принадлежу не одному народу, я волен как ветер, опасен как огонь, стойкий как земля и спокойный как вода. Я хочу простой жизни без проблем, по этому должна победить одна сторона, для меня не важно какая, главное что бы была абсолютная победа этой стороны, тогда воцариться мир...-Тоф молча слушала.
-Ну..Ээээ..это...может...тут ее прервали.Sorry...Я хотела бы у вас спросить вы ведь маг земли?Вы не знайте где тут чайная?Я тут впервые здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И я не не знаю тут нечего........Я из племени...А хотя неважно...Мастер земли сразу почувствовала девушку.Она вдрогнула от неожиданности и замуровала девушку в камень.Условный рефлекс сработал.Она обернулась к девушке.Не увидев никакой опасности она отпустила ее.
-Чайная-там.-коротко бросила она,указав пальцем в сторону чайной.Она нахмурилась.
-И не надо так меня пугать.-Тоф уставилась невидящими глазами в лицс девушке.
[mods]Чужую речь подчёркнутым![/mods]

Отредактировано Тоф (2009-10-22 20:19:56)

0

52

Спасибочки...Ну ты не сможешь стать моим путеводителем за определенную плату?Спросила она. Когда маг Земли ее замуровал она даже не шалахнулась...Как тебя зовут?Меня зовут Ери.Ты из племени Земли?Лично я нет.Закидала вопросами ее Ери...

0

53

Спасибочки...Ну ты не сможешь стать моим путеводителем за определенную плату?-сказала девчонка.
-Нуу..я не прочь немного подработать...Тем более,что и катара не будет брюзжать...Ладно.я согласна!Но...-Тоф вспомнила об асуреза очень определенную плату!Щас обдеру ее как липку!Хи-хи!

Отредактировано Тоф (2009-10-22 20:18:52)

0

54

Ну и сколько ты за это хочешь?Ери стояла спокойно и с интересом смотрела на девочку.
[b]Ах да!Ты не поможешь мне найти место где я смогу потренироваться не кому не мешая?Естественно тоже за отдельную плату!!!Я бы очень хотела щас зайти в чайную попить чайку и ты можешь уже начанать мне тут все показывать!!!Ты чаю за мой счет не хочешь?И еще тебе деньги сразу отдать или когда я буду уходить из племяни?
[mods]Уходить из племяни? ОО" во первых племя пишется через е) А во вторых, что это значит?[/mods]

0

55

-Ах да!Ты не поможешь мне найти место где я смогу потренироваться не кому не мешая?Естественно тоже за отдельную плату!!!Я бы очень хотела щас зайти в чайную попить чайку и ты можешь уже начанать мне тут все показывать!!!Ты чаю за мой счет не хочешь?И еще тебе деньги сразу отдать или когда я буду уходить из племяни?-затараторила девушка.Она слепая,что ли?!Неужели Асуру не видит?Тоф задумалась.
-заотдельную плату,говоришь?...Ну тогда-200золотых монет!Не больше-не меньше!За прогулку по городу!А за место для тренировки-100золотых монет!И чай за твой счет я тоже хочу!Меня зовут Тоф.-Протараторила Тоф.Дела шли в гору.

0

56

Ага.На...Ери вытащила из сумки мешочек высапала на ладони Тоф монеты.В мешочке оставалось больше половины.На держи.Ты так мало попросила что я даже удивилась... Хм...Кто это?Подумала Ери глядя на типа который стоял за Тоф...Ладно пойдем,а то я тороплюсь. Мне нужно быстрее начать тренироваться...

0

57

-Ладно пойдем,а то я тороплюсь.-Тоф вытаращила глаза.Кто она вообще такая?!Мастер земли удивилась.
-Пошли.Асура,пока!-попрощалась Тоф и пошла в чайную.
\\\чайная

0

58

Ери потопала за Тоф >>чайная

0

59

[mods]
100 монет это много для мира Аватара) 20ти вполне хватит.
[/mods]

0

60

//Фонтан//
Катара медленно шла от фонтана. За неё шёл Катсуо.
Наконец маг воды повернулась и спросила
Домой пойдём? или может опять в чайную? Катара порылась в карманах.
Ну вот денег не осталось..все дома лежат
Слушай кажется всё-таки придёться идти домой. У меня денег на чайную нет.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC