Ролевая игра: Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улица

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

Шики вздохнула. "Что ж, рассчитывать на нее мне и так не слишком было большого смысла, однако это отношение..."
- Понятно...Плевать, значит? - дух заговорила спокойно, сдержанно, однако внутри она была несколько раздражена ответом Ан, - Да, нации Огня, я смотрю, Вы не рады, аватара научить чему-либо тоже не в силах. Но Вам не приходило в голову, что страдают в этой войне большинство невинных людей, не подозревающих даже о том, что она идет? Деревни сжигают, людей вводят в страх, подают в рабство, а Вы тут просто гуляете себе и плевать хотели на это. На что же Вам этот мир живых, если в нем даже спокойно нельзя гулять по дороге, не оглядываясь по сторонам? Почему бы Вам просто не вернуться в мир духов и не смотреть, как народ огня крушить все и вся на своем пути? - Взгляд дракона уже был озлобленным, даже хорошо, что скрыт капюшоном от окружающего мира.
Дальше говорить не хотелось, ибо был обещан срыв, которого Шики не хотела бы проявить. Отойдя от стенки, девушка пошла к главной улице, через плечо приговаривая другому духу:
- Что ж, я больше не буду Вас задерживать. Если вы действительно так решили, то не вижу смысла в нашем дальнейшем общении, ибо пути у нас разные...Все-таки подумайте над моими словами...
Снова выйдя на главную улицу, Шики поправила капюшон и, не дожидаясь, медленно пошла по ней, вдали от всех солдат и жителей, что недопонимающе на них смотрели.
"Да, шансов у меня все меньше и меньше...Озеро Лаогай, как она сказала...надо еще раз все обдумать...Эх, а я ведь даже не узнала, что она за дух...судя по мечу, она могла бы пригодится. Однако кого это уже волнует"

Отредактировано Shiki (2009-11-27 20:13:26)

0

122

Да, нации Огня, я смотрю, Вы не рады, аватара научить чему-либо тоже не в силах. Но Вам не приходило в голову, что страдают в этой войне большинство невинных людей, не подозревающих даже о том, что она идет? Деревни сжигают, людей вводят в страх, подают в рабство, а Вы тут просто гуляете себе и плевать хотели на это. На что же Вам этот мир живых, если в нем даже спокойно нельзя гулять по дороге, не оглядываясь по сторонам? Почему бы Вам просто не вернуться в мир духов и не смотреть, как народ огня крушить все и вся на своем пути?
Антруа вздоргнула  подошла к Шики.
Если бы я знала как то давно бы вернулась в мир духов..я сама до некоторых пор тоже не знала о войне..если вы собираетесь спасти тех кто находится в подземелье..то я с вами..тем-более что я там уже была и легче сориентируюсь..
Я что спаситнеля из себя строить начинаю? ога-ога..хороший из тебя спаситель..

0

123

Внезапное обращение Ан не удивило Шики, даже не убедило. Со вздохом, девушка повернулась к ней снова, скрывая взгляд под капюшоном.
- Не поймите меня неправильно. Я не хочу вас заставлять идти за мной, ем более рисковать жизнью. Я просто из личных принципов не могу себе позволить давать так просто кому-то необдуманно действовать. - Шики подошла к духу, легкой хваткой взяв ее за рукав, и ,потянувшись к уху, шепнула, дабы никто не услышал в округе - Скажите честно, зачем вы хотите мне помочь?

0

124

Скажите честно, зачем вы хотите мне помочь?
Наверное потому что это мой шанс завести друзей..в этом мире..к тому же перспектива путешествовать одной меня не очень устаривает..да и просто я им помочь хочу..
Блин..ну разве так спрашвают?да ещё зачем я только согласилась..спасательница...мне бы себя сначало спасти и из этого мира как-то смыться! вот блин..ну ладно не могу же я к ней подойте и сказать "Нет извините я передумала больше не хочу никого спасать"! значит придётся..

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC