Ролевая игра: Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра: Аватар: Легенда об Аанге » Flashback » Яблоки...не повод для знакомства?


Яблоки...не повод для знакомства?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Время действия: примерно месяц назад
Место действия: Ба-Синг-Се
Действующие лица: Кира, Доминик

Вечер, овощная лавка...

0

2

Доминик прогуливался по вечернему,почти закрывшемуся рынку. Он сегодня совсем забыл о своём питомце. Это очень странно, раньше такого не случалось. "Может старею? Рановато что-то..." Ник шёл и винил себя в содеянном. Наконец он добрался до овощной лавки. Он долго изучал содержимое прилавка, ведь ему было важно чем он угощает любимца.

0

3

Вечер… торговцы и покупатели уже разбредаются по домам, довольные покупками и облапошенными клиентами. Весна только вступала в свои права, и холодный ветер гулял по полупустым улицам. Кира поежилась и накинула капюшон, что бы по шее перестали бегать мурашки. «Брр, только воздух нагрелся до приемлемой температуры и солнце уже садиться…снова холодно». Девушка шла по улице, гордо именованной рынком среднего круга города. Она искала овощную палатку, дома давно закончились запасы еды…на мясо денег не было, а вот картошка вполне могла утолить аппетит молодого организма. «Нужно опять искать заработок, хреново…». Наконец поиски увенчались успехом, она остановилась возле лавки, в которой еще остались овощи после бурной дневной торговли.
- Килограмм картофеля, онегай,- Кира посмотрела на торговца холодным взглядом. «Пусть только попробует обсчитать». Девушка почувствовала рядом какое-то копошение. Рыжий парень в странном, каком-то шутовском костюме придирчиво рассматривал товар. Кира усмехнулась, ее позабавили широкие штаны парня. «Ух, какое напряженное выражение лица… как будто он не морковку, а жену выбирает» Засмотревшись на забавного, по мнению Киры, клоуна, она девушка случайно локтем задела яблоки, аккуратной пирамидкой сложенные на краю лотка.
- Опних!- воскликнула девушка и кинулась подбирать ускальзывающие из поля зрения плоды. В приступе трудового рвения, она случайно сшибла с ног парня, попытавшись достать одно из яблок и неудачно подавшись назад.

0

4

Доминик выпучил глаза, для него было большой неожиданностью происхящее. Он слишком был увлечён выбором еды. Он сидел на пыльной дороге и всё что он мог выдавить из себя: Упал...Сегодня...Не ушибься кстати.... Ник стал помогать собрать яблоки девушке. Конечн первое на что обратил он внимание это на милое лицо девушки. "А почему бы нам вместе не выпить?". Груду яблок юноша передал подавцу, а одно яблочко он запрятал в рукав. Он повернулся к девушке и с идиотской улыбкой произнёс: Йо! Яблоки...Хороший выбор! Выпьем?

0

5

Говорят, в минуты неловкого молчания начинают стрекотать сверчки, но на этот раз в роли сверчков выступил хозяин лавки.
- А! Мои яблоки!- Кира сгрузила на прилавок последние экземпляры:
- Да не волнуйтесь вы так,- еще один холодный взгляд,- я все собрала. «Черт, могла бы уже дома сидеть…в тепле. А из-за твоей неуклюжести теперь мерзни тут и разбирайся с продавцом и сбитым с ног парнем, кстати, где он?»,- покрутив головой в поисках жертвы, Кира обнаружила ее, точнее его, тоже собирающим яблоки. Натянув на себя милое-премилое выражение лица, девушка попыталась очаровать парня, ибо разборки еще и с ним ей были определенно не нужны. 
-Упал...Сегодня...Не ушибся, кстати,- «Что он сказал? Брееед… головой что-ли ударился?». Парниша, тем временем продолжил вещать бред с идиотской улыбкой,- Йо! Яблоки...Хороший выбор! Выпьем?,- «Выпьем? Интересный ход мыслей… а он заплатит? Деньги у него точно есть, дорогая жилетка…испачкал, наверное, ксо… надеюсь, платить не заставит» Но о деньгах в данный момент думал вовсе не парень, а продавец:
- Что?! Собрали? Да они побитые все и грязные! Как я их продавать буду?- Кира повернулась к рассерженному мужчине:
- Сегодня вы все равно больше ничего не продадите,- уже третий холодный, как льды северного и южного полюса вместе взятых, взгляд не возымел должного действия. Продавец начал звать стражу, Кира решила, что пора сматываться «О! Не хватало еще одной встречи с Дай Ли» Схватив нового знакомого за руку, Кира рванула куда-то вниз по улице «Нафига его то вяла? Рефлекс…ну, зато покормит…или напоит»

0

6

Пробежав с девушкой ещё метров 10 , Доминик дёрнул в тёмный переулок. "Наверное она не так поймёт..." Поэтому Доминик вцепился в руку незнакомки ещё крепче, чтоб наверняка не вырвалась. Тут юноша выдал нечто: Ты только не рыпайся, я всё сделаю быстро!Осознав сказанное юноша покрылся румянцем от стыда. Пробежав тёмный переулок и ещё пару кварталов, Доминик остановился у телеги. Он еле дышал: Давно не бегал йа! Он нагнулся и упёрся руками в колени и указал на повозку: Та-дам... Из неё издавалось  бурчание, из-за хрипа юноши его было практически не слышно. На телеге красовалась вывеска: Виртуоз-Доминик и Бен. Реклама паршивая, но качественно выполненная. Взоры юноши снова поднялись на девушку и на лице была та самая идиотская улыбка: Это...Как дела,крошка?

0

7

Три, четыре, пять… секунды во время погони пролетают незаметно. Кира на секунду оглянулась и лишь чудом и не споткнулась о неровно уложенную брущатку. «Так, он за мной…нами не погнался, уже хорошо. Чего мы тогда бежим?» Она уже хотела остановиться, но не тут-то было, юноша лишь крепче схватил ее за руку и дернул в темный переулок. «Эээ? Ну, наверное, чтобы нас там не увидели…стоп! ЧТО не увидели?» Кира с опаской покосилась на уже уставшего бежать парня.
-Ты только не рыпайся, я всё сделаю быстро!- от такой неожиданной фразы, Кира чуть не влетела в угол дома, на очередном повороте. «Маньяки, извращенцы, торговцы… ну и город». Они, наконец, остановились у чего-то массивного и деревянного, что при более пристальном рассмотрении оказалось телегой. «Эээ?» В своих мыслях Кира была не многословна, можно даже сказать, не многозвучна.
- Давно не бегал йа!- девушка с интересом взглянула на согнувшегося в попытках отдышаться паренька «Хе, всего секунд двадцать бежали, слабак». Тем не менее, он, наконец, отдышался и посмотрел на Киру с идиотской улыбкой,- Это...Как дела, крошка?- «Да, с такими предъявами снизу вверх не смотрят»
- Хм, ну как тебе сказать,- Кира сощурилась и зло посмотрела на парня,- я непонятно где, так и не купила картошки…- так и не придумав, что еще сказать, Кира лишь вздохнула и безразличным голосом спросила,- ты, кажется, выпить предлагал? Было бы кстати, я замерзла «Хоть какая-то польза от нового знакомства будет». Девушку насторожили непонятные звуки, доносившиеся из тележки. «Что за? Судя по ощущениям там что-то большое» Кира непроизвольно отодвинулась от странного объекта подальше.

0

8

Юноша вынул яблоко из рукава, которое припас раньше и вошёл в телегу. Из телеги доносились сюсюканья а потом и хруст яблока. Отчётливо слышался недовольный рёв медведя. Именно по этому рёву можно было понять что это медведь. Доминик так был увлечён своим пушистым товарищем , что забыл о гостье на его скромной стоянке.Ник взял Бена за ошейник и вывел из фургона. Конечно медведь относился с недоверием к новым людям, поэтому он встал на задние лапы и грозно заревел,размахивая лапами. Юноша смущённо улыбнулся, но с контекстом происходящего это уже было больше похоже на маньячную улыбку нежели на дружелюбную.

Отредактировано Dominique (2009-10-26 18:00:18)

0

9

Проигнорировав ответ на свой же вопрос, парень залез в «неопознанный рычащий объект». «Что? Он совсем тупой?» Подавив отчетливое желание пнуть этот самый объект, Кира отошла еще дальше. «Раз он денег не требует… он, кажется, вообще про меня забыл, замечательно. Пошла я домой, странный он» Из телеги снова донеслись звуки возни «Это его тележка, или он ее грабануть решил?» Тут из тележки донесся жутких рев. Уже ничему не удивляясь, Кира предпочла продолжить медленно пятиться от тележки. Но не успела она пройти и метр, как странный парень снова появился в поле зрения. И не один. Рефлексы – великая вещь, именно из-за них такая милая, по мнению парня, девушка, при виде огромного мохнатого зверя стоящего за спиной подозрительного типа с маньячной улыбкой, сделала не слишком ожидаемую от хрупкой девчушки вещь. Перенеся вес на левую ногу, она врезала другой ногой парню точно в солнечное сплетение, тем самым откинув его на «пушистого друга». «Вать машу» Следом ногой, в парня влетел мощный поток воды, подавшийся вслед за уверенной рукой девушки. Медведь явно этого не ожидал и запрокинулся на спину вместе с парнем, пытаясь смахнуть воду с морды. Оттолкнувшись от каменной мостовой темного переулочка, Кира подпрыгнула и, схватившись за край крыши, легко залезла на нее. «Хух, точно маньяк… медведя случайными прохожими кормит?»

0

10

Доминик не ожидал такой реакции, он не успел защититься от удара ноги. Он не упал - сзади был Бен, который заметно смягчил падение. Юноша ещё не успел почувствовать боль, но уже подумал: " Ловкая малявка...". Но тут же на него был направлен поток воды, протерев глаза, первым делом он попыался найти взглядом девушку и что-то ей сказать в своё оправдание. Но она уже забралась на крышу соседнего здания, он молча проследил за ней. Вдруг он начал хохотать и делиться эмоциями с медведем, пытась его успокоить.

0

11

ФБ завершён) тему закрываю...

0


Вы здесь » Ролевая игра: Аватар: Легенда об Аанге » Flashback » Яблоки...не повод для знакомства?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC