Ролевая игра: Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра: Аватар: Легенда об Аанге » Архив тем » Подвалы Дай-ли


Подвалы Дай-ли

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

ВсЗдесь тюрьмы, коридоры и подвалы Дай-ли. Тут держали Аппу, а так это "штаб" Дай-ли агентов. Всё это расположено под озером Лаогай .

0

2

//чайная//
Маг воды почувствовала что она и её похитители плывут по воде. Она могла бы защититься, но у магов земли слишком крепкая хватка и ничего не вышло, её просто вырубили. Когда Катара очнулась то они уже не плыли а шли ( а её точнее несли). Вот только где Ката разглядеть не могла потому что глаза её закрыли тряпкой(впрочем как и рот).
Катару притащили в тёмное помещение. Рядом стояло человек 5 магов земли. Когда рот ей открыли она крикунла
Да что происходит? почему вы вот так меня забрали? да кто вы вообще?
Катара попыталась использовать хлыст но руки крепко держали маги земли.
Кто они такие? и почему так поступают? как они вообще смеют так делать??

0

3

Девушку, обвиняемую в сговоре с нацией огня, заперли в специальной камере. Поскольку пока не было известно маг она земли или нет, дверь, пол и стены здесь были обиты металлом. Один из Дай Ли был приставлен к ней и дежурил около камеры. «Говорят, что после того как ее привели сюда, был отослан гонец к Лонг Фенгу. Она такая опасная преступница? О!» страж самодовольно улыбнулся и расправил плечи «мне доверили охранять ее. Может, меня ждет повышение?» Да-да, и среди Дай Ли встречаются такие личности… Лау, а именно так звали стража, уже три часа стоял без дела и не знал уже, чем себя занять. Наконец, пришло время ужина и к камере принесли еды. Аккуратно отперев дверь, Лау поставил на железный стол поднос
- Ешь, завтрак по расписанию в 7 утра,- сделав абсолютно беспристрастное лицо, страж удалился, снова оперевшись о стену по ту сторону от пленницы.

Отредактировано Game Master (2009-11-15 18:36:26)

0

4

//Дворец

Путь до озера был неблизким, и Азула была уже порядком раздражена, когда вместе с Дай Ли они наконец опустились под озеро. За время пути провожатый успел рассказать ей, за что арестовали девушку, и принцесса всерьез задумалась над этим. Откуда у мага воды деньги нации огня? Зная аватара и его друзей, вряд ли они ограбили человека огня или что-то вроде. А это значило... значило, что среди людей огня появился предатель. Эта мысль приводила девушку в бешенство. Кто был настолько дерзок, чтобы предать своего лорда, свою страну?! В первый миг она подумала на своего брата, но тут же отмела эту мысль. Нет, больше всего Зуко хочет заслужить признание отца, и он не стал бы переходить на сторону аватара. Что ж, возможно, удастся вытянуть что-то из девчонки.
В это время они подошли к камерам. На Азуле все еще был костюм и макияж Киоши, а потому охрана встрепенулась.
- Я представитель Лонг Фенга и хочу говорить с пленницей, - холодно и властно заговорила она. Большинство Дай Ли знали ее и подчинялись беспрекословно, как, например, тот, что стоял за ее спиной, но некоторые все еще были с ней не знакомы. Ничего, это ненадолго.

0

5

Лау услышал шаги и подскочил. До завтрака было еще далеко и в этой части подвалов простые гости были, скажем так, редкостью. Из-за поворота показались пара Дай Ли и воин Киоши. «Что Киоши здесь понадобилось? Она вроде не пленница… Лонг Фенг заключил с ними договор?» Тем временем девушка властно посмотрела на охранника и приказала открыть дверь. «Представитель?» Лау переглянулся с сослуживцами, те лишь коротко кивнули. Парень решил, что лучше не задавать лишних вопросов, иначе он вскоре лишится столь престижной работы… «Не дай бог! Отцу пришлось использовать свои связи, что бы я работал здесь!» Трясущимися руками открыв несколько массивных замков, Лау пропустил Киоши в камеру.
- Я закрою камеру на время допроса «Интересно, почему ее допрашивают здесь, а не в пыточн…ой… в специальной комнате?»

0

6

чайная//
Сокка вместе с воином дай-ли спустился в подвалы. Что то тут не так, слишко легко я его победил... Нада от него избавится. Сокка выхватил топор и рубанул тупой стороной ему по голове Дай-ли. он обмяг в руках Сокки. Эффект внезапности всегда помогает, сейчас моя цель это узнать за что поймали Катару.и Сокка втихаря начал двигатся по углам и закоулкам подвала, подслушивая разговоры стражников.
Сидя в тёмном углу Сокка услышал разговор стражников Говорят поймали спутницу аватара, сейчас с ней разговаривает некий воин киоши Что?? Воин киоши против моей сестры, не может быть!!! Сокка будучи умным человеком отправился звать свою команду на помощь, ведь против магии у него небыло оружия.
//улицы

0

7

=========Начало Игры===============
Ариан медленно шел по подземельям тюрьмы Дай -ли,он быстро остановил одного из Дай Ли который быстро куда то шел ,Ариан быстро сказал Дай Ли
Доложите кого поймали ,я вроде что то слышал -сказал Ариан еле улыбнувшись,Дай Ли быстро ответил
Сэр ,поймали девушку изволите допросить ? Ее уже допрашивают ,хотя если вы пожелаете можете тоже присоединиться к допросу -сказал Дай Ли тихо,Ариан махнул рукой и Дай Ли быстро удалился  ,генерал посомтрел вперед и медленно ,не спеша пошел на допрос ,когда он дошел до нужного помещения он быстро  сказал  Лау
Откройте, я хочу допросить  пленную-сказал Ариан улыбнувшись,он знал что его тут уважают и знают ведь он добился таких высот в его возрасте .

0

8


Лау уже хотел немного поболтать с сослуживцами, оставшимися с ним, ведь общения на его работе как раз не хватало, но тут около камеры девушки появился Ариан. Стражник видел его всего один раз, но прекрасно знал, что он один из главных соратников Лонг Фенга. Поклонившись важной персоне, Лау с немалым удивлением открыл дверь и впустил и его в камеру. «Что-то много у нее посетителей. Да кто она такая?»

0

9

Ариан быстро сказал улыбнувшись уголками губ
Спасибо -сказал Ариан улыбнувшись еще раз и посомтрел на Агента ,он медленно вошел в камеру и посомтрел на стоящую Киоши и медленно сказал рассмеявшись
Ты не Киоши, верно? -сказал Ариан подойдя к замаскированной Азуле,Ариан улыбнулся и посомтрел на пленницу рассмеявшись,ему понравился вид ,бедной схваченной девушки,Ариан закатил глаза и сказал
Ну что нам расскажешь ?-спросил Ариан у пленницы улыбнувшись и медленно перевел взгляд на Азулу ,она казалась ему знакомой ,Ариану казалось что Азула была кем то важным ,но в макияже Киоши ее было не узнать,Ариан решить оставить ее на потом .

0

10

Азула вошла в комнату и тяжелая дверь захлопнулась за ней. Девушка сидела, опустив голову, но принцесса узнала ее. Да, это была та самая спутница аватара. Ее губы непроизвольно растянулись в усмешке.
- Так так, вы только посмотрите, кто тут у нас. Уж не та ли крестьянка, путешествующая с аватаром?
Ответа получить она не успела. Дверь внезапно распахнулась и в комнату вошел какой-то парень. Азула вздернула бровь. Она не просила никого пускать сюда!
- Ты не Киоши, верно?
Какого черта?! Что он о себе возомнил? Даже Лонг Фенг не смеет с ней разговаривать в таком тоне! В это время незнакомец подошел к Катаре и заговорил.
- Ну что нам расскажешь?
Азула сжала кулаки, приходя в ярость от такой наглости вошедшего, и с трудом удержалась, чтобы отправить в него молнию. Но самообладание, приобретаемое годами, взяло верх. Заговорила она спокойно и холодно, как и подобает принцессе.
- Я, кажется, не просила никого сюда впускать. Так что, будь добр, выйди прочь и забудь дорогу сюда в ближайшие пару часов!
Азула опасно прищурилась и скрестила руки на груди, а весь ее вид говорил "Я не иду на компромиссы".

0

11

Я Генерал Армии Огня ,так что не мешайте делать мне мою работу ,и кстати не хочу с вами ссориться .-сказал Ариан тихо и посомтрел на пленницу рассмеявшись и сказал
Где Аватар ?Где его помощники?Скажешь я не отправлю тебя в пыточную -сказал Ариан рассмеявшись и посмотрел на Катару потом на Азулу,он медленно сказал
Простите, возможно я сказал слишком грубо -сказал Ариан улыбнувшись Азуле и  повернулся назад к Катаре и продолжил  снова рассмеявшись
Ну так что?Мы будем что нибудь говорить ?-сказал генерал улыбнувшись,у Ариана было довольно поднятое настроение и энергии у него было на всю ночь ,так что допрашивать он мог долго
- Я, кажется, не просила никого сюда впускать. Так что, будь добр, выйди прочь и забудь дорогу сюда в ближайшие пару часов!
Оу ,давайте полегче мы с вами за одно так что давайте допросим ее -сказал Ариан

0

12

- Я Генерал Армии Огня, так что не мешайте мне делать мне мою работу.
Принцесса прищурилась. Генерал, да еще и нации огня? Так, так, это уже интереснее. Значит, у нее еще будет возможность  разобраться с наглецом. Она усмехнулась, вслушиваясь в то, как незнакомец "допрашивает" пленницу. Создавалось ощущение, что он с ней заигрывает, а не допрашивает. Как он собрался вытрясти из нее хоть какую-то информацию?
- Оу, давайте полегче, мы с вами заодно, так что давайте допросим ее.
Ха! Заодно? Ну да, конечно. Что ж, хочет допрашивать, пожалуйста, он просто не знает, насколько девчонка упряма.
- Валяй, - тоном, ясно дающим понять, что ничего у него не выйдет. Маг воды скорее умрет, чем выдаст друзей. На ее губах появилась легкая усмешка, сама же она остановилась у дверей, опершись спиной о косяк. - Меня интересуют несколько другие вещи, нежели тебя.

офф: Ариан, завязываем и ждем ответа от Катары

Отредактировано Azula (2009-11-15 20:32:33)

0

13

Да что твориться то?? ох...ну вляпалась... в следуйщий раз не буду доставть деньги огня где попало..а Киоши мне кого-то напоминает..и голос знакомый..

Ариан написал(а):

Ну что нам расскажешь ?

Катара нарочно упёрласт и нехотела говорить. Слева сотял завтрак, но там был только "сухой поёк"
блин почему они хотя бы чаю не принесли? наверное позже...эот нехорошо..надо что-то делать..ни Катсуо ни Аанг ни Сокка незнают что я тут..нда..влипла я не подестски..
Катара всё ещё молчала не желая отвечать наглым "жителям Страны Земли"

0

14

Он  быстро схватил ее за волосы и рассмеявшись сказал
Лучше говори ,не бойся тебя некто не спасет,особенно друзья -сказал Ариан рассмеявшись и отпустил ее волосы улыбнувшись,Араин медленно сел за стол и вынул кинжал из своего  сапога и воткнул того в стол еще раз рассмеявшись,он посомтрел своими золотыми глазам в глаза Катары улыбнувшись,Ариан быстро отвернулся и сказал Азуле
Нужны методы по суровей -сказал Ариан коварно улыбнувшись и посомтрел на Катару снова и продолжил
Ведь вы не хотите методы по суровей?-сказал Ариан тихо и осмотрел камеру улыбнувшись,она была похожа на его бараки когда он еще был простым солдатом,Ариан стал ждать ответа Катары .

0

15

Азула вздернула бровь, наблюдая за действиями парня. Грубо и примитивно. Она такие методы не любила. Они не действовали на сильных волей противников, с которыми ей приходилось сталкиваться.
- Нужны методы по суровей, - заявил генерал, и девушка перевела взгляд на Катару. Кажется, эти методы уже начали действовать. Только не в ту сторону, которую нужно. Если хочешь разозлить противника, и заставить его молчать на чистой упрямости, это были, конечно, безукоризненные варианты.
- Что ты по крайней мере пытаешься выяснить? – закатив глаза, поинтересовалась принцесса. По всему ее виду можно было сказать, что ранее заданный вопрос про аватара ее ничуточку не интересует.

Отредактировано Azula (2009-11-17 17:55:29)

0

16

Ариан медленно подошел К Катаре и улыбнувшись зажег огненный шар у себя в руке и показал Катаре огненный шар рассмеявшись,он показал его Катаре и сладко ,но довольно зло сказал
Видишь? Ба Синг Се сгорит скоро,Царь будет убить,Лонг Фенг тоже не долго проживет -пропел Ариан рассмеявшись   и  блаженно расплылся в улыбке ,он пытался как можно по настоящему взволновать Катару ,вымотать ее но тут он медленно сказал  Азуле
Ладно ,попробуй ты, я мужчина у меня мало что получиться-сказал Ариан улыбнувшись и присел за стол достав яблоко и начал смотреть на Катару то на Азулу из под длинных волос,вдруг Ариан быстро спросил,
И Последний вопрос ,Где Аватар? -спросил Ариан у Катары

Отредактировано Ариан (2009-11-17 18:11:18)

0

17

- И Последний вопрос ,Где Аватар?
Азула усмехнулась и не торопясь прошлась по камере. Ну да, конечно, данный вопрос сейчас всех интересует. И пленница это знает.
- Она не ответит. А даже если и ответит… - она задумалась. – Ты не найдешь в названном месте аватара.
Девушка села на стоящий около стола стул и сложила пальцы домиком, устремив взгляд на пол. Затем подняла взгляд и хитро улыбнулась уголком губ.
- Ах да, новости у нас сейчас распространяются только через Дай Ли, и если не знает Дай Ли, не знает никто.

0

18

Ариан написал(а):

Видишь? Ба Синг Се сгорит скоро,Царь будет убить,Лонг Фенг тоже не долго проживет

так он маг огня...а та девушка..Азула!

Ариан написал(а):

И Последний вопрос ,Где Аватар?

так вот чего добиваетесь..думаете я такая дура что бы отвечать??нда..
Тут Катара заметила за кусокм хлеба кружку с чаем.
Блин вот где он был..ладно теперь попробую
Катара привстала и быстрым движением использовала хлыст..
Кажется попала..но по кому? я не целилась для меня главное было отвлечь внимание..
Катара быстро поднялась и побежала к двери..

0

19

ОФФ скорее я использовала минихлыст)

0

20

Ариан протер свои глаза  и тут же на глаза ему попалась  беглянка ,Ариан увидел Катару и поднявшись прыгнул ей на ноги и быстро свалил на землю ,он быстро схватил ее руки и поднявшись заломил одну из них и быстро сказал
Все равно не убежишь -быстро сказал  Ариан улыбнувшись и толкнул пленницу на стул ,генерал медленно подошел к ней и сказал
Попробуешь сбежать еще раз ,я с удовольствием свяжу тебя что бы не сбежала -сказал Ариан и уже без улыбки поднял упавший стул и сел на него,он хотел посмотреть как Азула будет допрашивать ее ,он умел определять насколько человек уверен в себе  по походке,по голосу ,по речи,Ариан посмотрел на Азулу и поправил свои длинные волосы .

Отредактировано Ариан (2009-11-17 18:37:06)

0

21

Таких действий от мага воды, кажется, никто не ожидал, но сопротивление было быстро подавлено. Азула нахмурилась и спокойно, методично испарила оставшуюся на полу воду. Затем повернулась к Катаре.
- Не советую больше так делать, - ее голос стал сухим и холодным. – Спасать тебя больше никто не явится. Уже пытались.
Она скрестила руки на груди и выжидающе взглянула на девушку. Нус, на них тебе так же все равно, как на себя?

Отредактировано Azula (2009-11-17 18:40:37)

0

22

Ну и что? ну не получилось...блин вот бы Тоф была здесь..она бы помогла..надо как-то дать им знать где я иначе-аанг останется без учителя магии воды..ну чтож воды не осталось..делать нечего буду сидеть и молчать..
Катара сидела молча даже тихонько посмеиваясь над магами огня..
пытаются выведать где аватар...думают я скажу.. ну и идиоты вы!
Маг воды считала что последние слова были лишь в её голове но случайно она всё-таки сказало это шёпотом..но поскольку в камере была тишина..сами понимате..

0

23

- Прекрасно, - фыркнула Азула. Что ж, сомневаться в упрямстве этой девчонки и не приходилось. Она обошла ее кругом, сложив руки за спиной.
- Видишь ли, меня не интересует, где аватар, это я знаю и без тебя, - она прищурилась. – Как я уже сказала, он пытался тебя вытащить. Какая жалость, что на его пути оказалось столько магов земли. А без своей магии он оказывается очень даже слаб…
На ее лице появилась злорадная усмешка.
- Завтра твой дружок под конвоем отправляется к Лорду Огня, но мы успеем о многом поговорить. А так как сотрудничать ты не хочешь… разговор, кажется, будет тяжелее, чем я думала, - она наигранно вздохнула и улыбнулась. – Для аватара, разумеется. Уверена, он будет сговорчивей.

0

24

Нет ,нет это ты глупая что попалась-сказал Ариан блаженно рассмеялся и положив ноги на стол быстро спросил
Ну может скажешь что нибудь ,кроме того что мы идиоты? -сказал Ариан зевнув от скуки,Ариан посомтрел  на Азулу подмигну ей и  перевел взгляд  на камеру,она казалась ему очень не удобной и даже слишком скучной ,Ариан перевел взгляд на пленницу и сказал
Согласен с ней,лучше сидеть и не рыпаться ,а то я буду вынужден вас привязать -сказал Ариан серьезно

0

25

Знаете мне пофигу что вам там нужно...сотрудничать? могу подмать...возможно..вот только для чего скажите?
Млин ката ты сошла с ума...хотя..из этого можно извлечь пользу..главное не попасться..
Катара молоча сидела ожидая ответа..
Может вы и не идиоты но говрить где аватар как видишь уже не нужно Маг воды довольно ухмыльнулась
а этот парень даже симпотный..ой! о чём я думаю?..он меня допрашивает..

0

26

Ну и сумасбродная девчонка… Азула начала уставать, но виду не подала.
- Где аватар как видишь уже не нужно.
На эту фразу она лишь улыбнулась и кивнула.
- Верно, не нужно. Буквально с сегодняшнего утра… Но если тебе все равно… - принцесса пожала плечами и развернулась к дверям. – Значит, допрос аватара мне придется начать прямо сейчас. Уж он наверняка знает то, что мне нужно.

0

27

Стой! я же задла вопрос-для чего сотрудничать? Катара проговорила это почти по слогам
Надо потянуть время..зачем аанг полез сюда один? что теперь делать?
Маг воды всё ещё сидела на стуле..
Блин хоть я и тяну время это как-то не больно помогает...да и как это поможет? ну отложу на пару минут допрос аанга..как будто это чтото изменит..

0

28

Согласен ,с Аватаром я думаю придется  скоро покончить -сказал Ариан рассмеявшись и подошел к Катаре сзади и сказал
Ну мы можем конечно договориться,если ты скажешь что нужно ей -быстро сказал Ариан и присел на стол рассмеявшись,ему нравилось обманывать людей,особенно врагов,он быстро посомтрел на Азулу и взглядом показал на Катару ,Ариан медленно обошел пленницу и сказал
Ну так что будем говорить?-повторил Ариан надоевшую ему реплику,он говорил эти слова уже 2 года ,раньше он лично допрашивал предателей.

0

29

Ариан написал(а):

Ну так что будем говорить?

а что я должна сказать? вы знаете где аватар что ещё? я вам не бюро информации.. сказала катара и в свою очередь улыбнулась..нет оскалилась посмотрев на Ариана..
ну скоро они отстанут? и что это я вдруг так заулыбалась? а этот парень всё смеётся и смеётся..блин я же не позавтракала...я конечно не такой едок как сокка но перекусить не отказалась бы..ладно придёться ждать пока они закончат..

0

30

- Для чего сотрудничать?
Азула вздохнула и обернулась. Кажется, дело тронулась с мертвой точки. Прекрасно, может, она не так уж безнадежна.
- Этот вопрос задавали тебе не раз, и, по-моему, он гораздо проще, чем «Где аватар?». Меня интересует, откуда у тебя деньги нации огня? Кто вам помогает? Отвечаешь, я оставляю тебя в покое.
Она приподняла бровь и пристально взглянула на девушку. Вся эта беседа ее уже порядком утомила.

Отредактировано Azula (2009-11-17 19:20:28)

0


Вы здесь » Ролевая игра: Аватар: Легенда об Аанге » Архив тем » Подвалы Дай-ли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC