Ролевая игра: Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра: Аватар: Легенда об Аанге » Архив Анкет » Огненный дракон...


Огненный дракон...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя.
Шикимура, но предпочитает приветствоваться как Шики
Возраст.
Около 150 лет, на вид 16-18
Магия.
Дракон огня
Оружие
Не имеет, разве что когти да клыки.
Приемы
Шики не из тех, кто дерется. Точнее она напрочь отказывается владеть искусством боя. Зато ей идеально известны такие понятия, как уклоняться и убегать. Хорошо развитая ловкость, а также бдительность.
Однако в крайнем случае, что не любит делать, вынуждена принимать свои истинный облик.
В образе дракона извергает пламя, мощно бьет хвостом, лапами.
Характер
Шика является жителем племени огня, что дает оттенок дерзости, хитрости и вруньи. Однако на самом деле как дух проявляет доброту, заботу, вежливость ко всем народам, не смотря на войну, которую сама она не терпит. Насилие – это не ее тропа, поэтому дух сторонился военных горячих точек, зная, что все равно не в силах их остановить. Ей больше по душе было порезвиться на различных народных праздниках.
Внешность.
В образе молодой девушки очень даже ничего. Нормальная женственная фигура, длинные рыжие волосы, чуть выше бедер, всегда распущенные, однако спрятаны по капюшоном плаща. Игривая улыбка, словно лисья, всем и всегда. Однако все внимание на себя берут глаза. Глаза, не подчиненные народу огня. Хоть Шикимура являлась духом этого пылающего народа, глаза ее были всегда ясные, как небо. В них и отражалась вся доброта намерений, весь счастливый полет фантазий, а также просто забота о достойных людях. Одета девушка всегда скрытно. На простой, свободной одежде народа огня(свободные шорты, шелковая кимоно-рубашка, полотняные напульсники в оранжево-красно-черной гамме), поверх накинут длинный темно-зеленый плащ, укрывающий всю одежду и большую часть лица девушки. Обувь не любит, поэтому ходит всегда босая. Несмотря на погоду, Шики никогда не сменяет свой стиль, при этом быстро уживаясь в любой местности.
Свой настоящий облик Шики принимает лишь в одиночестве, когда только духи смеют ее приветствовать. Стройное длинное тело, отличающееся от обычного восточного дракона. Более длинные лапы, кончики пальцев одарены острыми, блестящими когтями. Чешуя цвета огненного солнца, золотистая грива и пушистый хвост. Форма морды напоминает лисицу - длинные уши, острый нос, пара кошачьих усиков. Глаза все те же голубые, зрачки сужены по-кошачьи. И два пышных, покрытых золотисто-красными перьями крыла, гордо поднимающие все тело в воздух. 4-х метровый рост хоть и не дает сравниться с летающим бизоном, но тоже имеет свои преимущества.
Биография.
Народ племени огня…во время войны жестоко начали атаковать все остальные племена…Злые, беспощадные, жаждущие власти. Так! Стоп, стоп! Придержите коней.
Начнем с того, что еще до войны люди всех народов активно посещали храмы, по разным причинам, одной из которых была просьба у добрых духов на благоприятный урожай. Одним из этих духов являлся молодой дракон, звали его Шикимура. Дракон нес с небес людям воду, утешал будившийся вулканы, просто дарил удачу людям. Жил себе дух, разгуливая с одного храма огня в другой, нося за собой сказанья, а также просто наблюдал за самым могущественным магом, называемым аватаром. Жизнь дракона была прекрасной, пока нация огня не наступила на тропу войны. В первую же очередь народ огня хотел заполучить силу дракона, зная, для чего он изначально и был рожден.  Хоть внешне действительно дух был грозен, однако - это дух, он не для войны существует. Разочаровавшись в родной стране, дракон покинул ее, странствуя по миру в образе уже молодой девушки. Однако даже у других народов, храмы хоть и были уже оживленными своими предками, Шики не редко освящала людей удачей и приносила только лучшее людям. Целью первого столетья войны дракона стала поиском аватара – единственного, кто мог вернуть все на свои места. И угомонить народ огня, что так дорог был этому духу.
И вот жизнь идет, надежда всячески теряется, пока вдруг не стали ходить слухи, что оставшийся аватар, маг воздуха, жив и собирается остановить войну.
Как часто сможете посещать форум?
Каждый день..
Ключ
Десу-десу-десу-десу…)
Откуда вы узнали о нашей ролевой?
Реклама…
Связь (кроме ЛС)
mika.inoka@mail.ru

Отредактировано Shiki (2009-11-17 00:54:03)

0

2

Shiki

Shiki написал(а):

Насилие – это не ее тропа, но и порезвиться на праздниках в облике человека Шики не прочь.

Как-то здесь "но" не в тему) Или праздники и насилие для тебе схожие понятия ОО"

Shiki написал(а):

пока не наступила тропа войны.

пока не наступила война/ пока нация огня не вступила на тропу войну...

больше нареканий не имею)

0

3

Исправлено..)

0

4

Shiki
Ёшь) тогда тема для пробного поста: ты услышала, что аватара видели где-то поблизости... отправилась на поиски, но в очередной раз не нашла и поняла, что это всего лишь слухи... действия, эмоции, мысли и т.д)

0

5

пост пишется сюда =З сообщение перенесу...

0

6

Принята! поздравляю *ω*
заполняй профиль, ставь подвись и т.д.)

0


Вы здесь » Ролевая игра: Аватар: Легенда об Аанге » Архив Анкет » Огненный дракон...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC