Ролевая игра: Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Наоми

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя.
Наоми (Нанаши) Ро
Возраст.
16
Магия.
воин
Оружие
Два охотничьих ножа, небольшой кинжал конусовидной формы, сделанный толи из стекла, толи из хрусталя. Он достался ей в наследство от матери, на рукояти есть гравировка: «В руках великого мага, он будет творить великие вещи». В основном она использует его, как заколку, вплетая в волосы. 
Приемы
Прямой удар рукой
Самостраховка при падении                                                                                                Укол ножом
Освобождение от захвата противником шеи сзади
Удары правой (левой) ногой                                                                                                 Блоки и захваты
Передняя подножка
Выкручивание кисти наружу
Аккай(Резкий Удар с разворота)
Мукару(Жало в Живот)
Куишо Джитсу- обладает феноменальной ловкостью, знает слабости человеческого тела; с помощью нажатия определённых точек. (еще обучается, но может использовать в сражении).

Характер
Девушка ярая спорщица, упрямая, эмоциональная и темпераментная. Сунет нос даже туда, где есть риск его лишиться. Впрочем, это отнюдь не мешает ей быть добрым и верным другом, который всегда и во всем поддержит и поможет, а также сохранит все тайны тайнами. Если вы записали её в ряды своих друзей, будьте уверены, что на слова: "Я убил человека", Наоми спросит: "Где будем прятать труп?". Она отважно кинется на защиту любого, даже, пусть, в ущерб себе, что, надо отметить, случалось довольно часто в её жизни. А вот настроения у неё переменчивые, как порывы ветра. Что отнюдь не умаляет её чувства юмора, умения посмеяться над собой, способности поддержать любую беседу и вступить в контакт с самыми нелюдимыми личностями. С головой дружит хорошо, но лучше всего в самых неординарных ситуациях, тогда просыпается буйная фантазия, впрочем, и здравый смысл имеется, но скрыт он где-то глубоко. Ко всему вышесказанному стоит добавить, что Наоми очень свободолюбивая, гордая и стремящаяся везде и во всем к независимости. Девушка привыкла всегда полагаться лишь на свои силы и быть готовой ко всему, что помогает ей в самых сложных ситуациях. В девушке живет и развивается дух противоречия.
Внешность.
Наоми - девушка чуть выше среднего роста, а глаза у нее большие и зеленые. Иссиня-черные волосы у нее средней длины, иногда "художественно" и "творчески" взлохмачены, иногда на макушке красуется еж. Черты лица довольно мягкие, выдающие ее добродушную натуру, но чуть вздернутый курносый носик и довольно четко очерченные скулы дарят ее внешности намек на то, что девушка эта не совсем такая душечка, как кажется. Губы не тонкие и не пухлые - что-то между, подбородок самую-самую малость "оквадрачен", уголки губ всегда слегка приподняты. В такие моменты она приподнимает одну бровь или они сами собой ползут вверх, губы растянуты в полуулыбке, а глаза чуть прищурены и тогда вообще становится непонятно, что она думает - насмехается ли, или по-доброму подкалывает. Сама Наоми своей внешности много значения не придает, да и не своей тоже, но у кого нет тараканов в голове? Она не считает себя красавицей, а зеркало по утрам - ее злейший враг.
Фигура у нее со-о-овсем не плохая, очень даже подтянутая девица, довольно стройная и спортивная, словно рожденная для того, чтобы лазить по деревьям, быстро бегать и перепрыгивать через бесчисленное количество заборов.
У неё тонкие длинные пальчики пианистки с недлинными ноготками и изящные запястья, из которых предательски торчат косточки. Она иногда некрасиво горбится.
Биография.
«Мороз и солнце; день чудесный!». Всё началось ночью между 15 и 16 февраля. Ичиро Ро, запыхавшись, влетел в главное здание больницы с букетом ярко алых роз – любимых цветов его жены. Где-то полтора часа назад он получил письмо с просьбой срочно приехать в больницу. Он отменил все мероприятия и поспешно выехал в больницу, где лежала его жена на девятом месяце беременности.
Вернёмся в больницу. Ичиро направился к палате, но наткнулся на врача , который был ответственный за его жену. Разговор, как и всегда, начался с обмена любезностями, но этот вроде бы обычный разговор прервался после слов: «Мне очень жаль, мы ничего не могли сделать…» дальше Ичиро уже ничего не слышал, голова закружилась, и он упал в обморок. Господин Ро очнулся в палате, лежащим на одной из коек. «У вас девочка. Очень скоро вы сможете забрать её» сказала врач, заметив, что Ичиро проснулся. Ро вскочил с кровати, вручив врачу букет, развернулся и зашагал прочь. Он залёг на дно, много выпивал, прежде чем ему позволили забрать девочку домой. К тому времени он уже решил, что назовёт её Наоми, «Потому что так ОНА хотела». Ичиро нашёл в себе силы более не катиться вниз по склону, теперь на нём лежала большая ответственность.
Наоми с первых дней отдали на попечение няни. Ичиро Ро обеспечивал ребёнка всем, чем было нужно, а зачастую и тем, что не нужно, но никогда не уделял ей должного внимания. С четырёх лет у Наоми была обязанность, которая она так ненавидела. Ей приходилось посещать с отцом все банкеты, для которых её наряжали, причесывали, украшали, желая добиться идеального эффекта. В свою очередь, девочка должна была быть некой живой куколкой, милой и приветливой с гостями. Ввиду значимости персоны Ичиро (он был главнокомандующим Восточной части армии королевства Огня), на таких банкетах и званых ужинах им приходилось бывать довольно часто. Одни и те же лица, дамочки, вечно мечтающие охмурить её отца, яркость и вычурность интерьеров стали вызвать у Наоми тошноту годам, эдак, к тринадцати. Ичиро стал уделять ей всё меньше времени (хотя и раньше выделял его не много), а это сильно злило её и даже заставляло ревновать. Тогда-то она и придумала своеобразную месть. Девушка не ночевала дома, прогуливала школу, в которой прежде была круглой отличницей, стала проводить много времени с неподобающими её статусу и положению личностями (именно в это время она открыла в себе талант к воровству). За несколько лет беспризорной жизни милая и наивная Наоми превратилась в хитрую и расчетливую воровку, под прозвищем Нанаши Ро. Многие граждане считали, что она член семьи Ро и это вызвало ухудшение в социальном положении Ичиро. Чтобы не потерять свое положение в обществе он при всех поклялся поймать воровку, чего бы это ему не стоило. Это  стала одной из главных причин сближения Наоми, что хотела быть в курсе все продвижений дела Нанаши Ро с отцом. Некоторые "коллеги" называли Нанаши Робин Гуд в юбке, потому что она так же следовала правилу: воровать у богатых и отдавать все бедным.
Как часто сможете посещать форум?
Постараюсь каждый день
Ключ
десу
Откуда вы узнали о нашей ролевой?
Реклама на других сайтах
Связь (кроме ЛС)
e-mail

0

2

Наоми Ро
отличная анкета)
тема для пробного поста: опиши тот момент, когда отце вручил тебе кинжал и сказал, что он достался тебе от мамы.

0

3

молодец принята! тему закрываю

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC