Ролевая игра: Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра: Аватар: Легенда об Аанге » Все для игры » Свободные и занятые роли


Свободные и занятые роли

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Простым цветом выделены свободные роли, можете смело оставалять за них анкету
Срочно нужные для игры персы если вы оставите за них анкету админы будут рады
Красным цветом выделены занятые роли то есть если роль не собирается освобождаться то нету смысла оставлять за этих персов анкету.
Забитые роли. Роль забивается на три дня.
(?) вопросительным знаком отмечены игроки в очереди на вылет


Каноны



Южное Племя Воды

Катара
Сокка
Пра-Пра (бабушка Сокки и Катары)
Хаокода (отец Сокки и Катары)
Бато (друг Хаокоды)


Северное Племя Воды

Арнук
Дуэ
Хан (жених Юи)
Хью
Пакку (учитель магии воды)

Царство земли

Хару
Ву (предсказательница)
Буми
Коко
Фонг (генерал)
Суюки
Тео (мальчик в инвалидном кресле)
Джун
Тоф
Джет
Лонгшот (лучник из банды Джета)
Смеллерби (девушка из банды Джета)
Король Ба Синг Се
Лонг Фенг
Менг (девочка из деревни с предсказательницей)
Сонг (Девушка из деревни, где Айро лечили  от белого нефрита)
Джу Ди (секретарь короля)
Чонг (поющий кочевник)
Лили (его жена)
Моку (путешествует с ними)
Профессор Зей


Народ огня

Азула
Зуко
Айро
Тай Ли
Мэй
Джонг Джонг
Озай
Урса

Воздушные кочевники

Аанг

Мир Духов (персонажи - духи)

Року (аватар из племени огня)
Киоши (аватар из народа земли)
Гиацо (наставник Аанга)
Янгчен (аватар из воздушных кочевников)
Курук (аватар из племени воды)
Юи
Коуи (похититель лиц)
Джао (адмирал армии огня. возможно, и не умер =) )
Хэй-Бай (Дух Леса)


Не каноны


Южное племя воды

Северное племя воды

Царство земли

Народ огня

Воздушные кочевники

Мир Духов (в земном воплощении и не только)

0

2

А суюки все еще занята?

0

3

Тан Юфи
Нет, роль забивалась на три дня, теперь свободна. Можешь написать анкету, если хочешь)

0

4

Я Тоф хотю...

0

5

Bobz
если Тоф в течении ещё двух дней не напишет репетицию-роль ваша. а сейчас можете просто подать анкету, я её посмотрю и раскритикуюХ)

0

6

Аанг и Катара заняты

0

7

Имя.
Тай Ли
Возраст.
14
Магия.
Принцесса акробатики
Оружие
?!?
Приемы
Все приемы борьбы           
Характер
Веселый
Внешность.
Красивая
Биография.
Тай Ли (Ty Lee) — 14 лет, детство провела во дворце Хозяина Огня вместе с Азулой и Мэй. Потом обучалась вместе с ними в Академии магии Огня, но позже сбежала с цирком и выступала там, пока Азула не пригласила ее в свою команду по поимке Аватара. Оптимистична, всегда смотрит на мир «сквозь розовые очки», обладает феноменальной ловкостью, знает слабости человеческого тела, с помощью нажатия определенных точек (Куишо Джитсу) может лишить даже очень опытного мага власти над стихией. Имеет феноменальный успех у противоположного пола.
Как часто сможете посещать форум?
2 раза
Откуда вы узнали о нашей ролевой?
Сама нашла

0

8

Привет ВсеМ! я тут новенький))) что надо сделать чотб стать айро???

0

9

?

0

10

Я претендую на роль Мэй. Анка создана - в подписи есть ссыль на нее.))

0

11

народ зуко забейте плиз

0

12

А можно мне Тоф я оч хочу пожалуста
Анкета:
Полное Имя Тоф Бей Фонг
Биография:12 лет, сильнейший маг Земли, слепа от рождения. Родители Тоф из рода «Летающего кабана», самой богатой семьи в Царстве Земли. Научилась магии, когда убежала от родителей в пещеру, где встретилась с барсуками, которые и научили Тоф Магии Земли. Она единственный ребенок в семье. Она долгое время скрывала от родителей, что она сильнейший маг земли, когда родители об этом узнали, Тоф покинула свой дом и отправилась путешествовать с Аангом, Соккой, Катарой, Момо и Апой.Проявляет интерес к Сокке. Делает вид, будто она девчонка-камень, хотя это не так.Она слепа с детства, но является одним из лучших магов земли, так как смогла покорить магию металла, высшая ступень магии земли. Встретив Аватара Аанга, она решает сбежать вместе с ним и его друзьями, для того чтобы обучить Аанга магии земли, тем самым доказать своим родителям, что она не беспомощная маленькая слепая девочка.А так же она семь раз побеждала в боях с магами земли на деньги
Характер:Тоф в роли девчонки-сорванца полностью новая индивидуальность в группе Аватара. Она не похожа ни на женственную Катару, ни на доброго и мягкого Аанга, ни на самодовольного и шутливого Сокку, Тоф отчаянно независимая, саркастичная, прямая, очень прямая и конфартационная личность, то есть холерик. Кажется у неё есть беззаботность и авантюризм от Аанга, так же она одевается и жестикулирует, как мальчик-сорванец, но в отличие от Аватара пытающегося везде избежать боя, Тоф любит подраться и гордиться свои боевыми навыками Мага Земли. Несмотря на то, что она слепа, Тоф является самым проницательным персонажем в группе, возможно из-за её таланта чувствовать ложь. Так же Тоф обладает отличным чувством юмора.

Отредактировано Tof Bey Fong (2010-07-21 15:09:44)

0

13

привет тоф

0

14

Оо....нас аш 2 xD))

0

15

Претендую на роль Азулы Озаевны

0

16

Я хочу взять роль Зуко, я заново зарегаюсь

Отредактировано Кайл (2010-11-07 15:43:55)

0

17

Я хочу роль Юи!

0

18

Я хотел бы за айро))

0

19

А зуко можно?Если нет,то Азайя

0

20

Имя.
Зуко
Возраст.
18
Магия.
Огонь
Оружие
Рукопашный бой, огонь, двойные палаши, кинжал,
Приемы
Магия:Пистолет, Свеча, Стена, Столб, Хлыст, Шар, Язык, Инферно, Огненное, Дыхание, Повелитель Молний, Отражение Молнии.
Рукопашный бой: Прямой удар рукой, Самостраховка при падении, Освобождение от захвата противником шеи сзади, Удары правой (левой) ногой, Блоки и захваты.
Характер
Зуко очень упрямый, серьёзный и чрезвычайно вспыльчивый. Его привычка к сопротивлению и тяжелые лишения подогревали его ярость и делали его еще более решительным. Он редко продумывает ситуацию до конца, что нередко заводило его в тупик. Зуко властный и высокомерный, презирает людей ниже его по положению, но в то же время по-человечески сочувствует им.
За время, проведённое в команде Аватара, Зуко стал общительнее.
Внешность.
Его легко узнать по шраму от ожога на левой стороне лица, который он получил, отказавшись драться со своим отцом во время Агни Кай.
черная кофта с золотой оконцовкой , штаны такие же как и кофта . Так же у его костюма есть капюшон .
Карие глаза , черные , прямые волосы которые спускаются на в некоторых местах до плеч а челка разделена на 4 пряди одна из которых настолько длинная что может с легкостью закрыть глаза . Так же Зуко имеет накачаное годами тренировок , тело .
Биография.
Принц в изгнании, главнейшей целью которого являлись поиск и поимка Аватара. Считал что за счёт этого сможет вернуть себе все, что потерял. Он без устали тренируется, чтобы во всеоружии встретить Аанга. Мечтает о прощении отца, страдает от того, что рано расстался с матерью. Ему предстоит непростая задача разобраться в себе, в людях, которые его окружают, в событиях, свидетелем которых он является. Он готов на все ради достижения своих целей, но даже представить себе не может, что ждет его на самом деле. Ему 16 лет (17 лет, Книга 2). Сын хозяина огня Озая и его жены Урсы, внук хозяина огня Азулона. Имеет большой шрам вокруг левого глаза, полученный во время огненной дуэли «Агни-Кай» против отца. Правнук Хозяина Огня Созина и Аватара Року. Считается, что он бессердечный и грубый человек, но это не так. Он изгнан из своей страны, живёт, пытаясь поймать Аватара, дабы восстановить утраченную честь. Путешествует вместе с дядей Айро, неимоверно любящим своего племянника. В конце 2 сезона присоединяется к своей сестре Азуле, предаёт дядю, который умоляет его сделать правильный выбор. Впоследствии Зуко очень сожалеет о содеянном. Во время затмения решается на серьёзный разговор с отцом. Именно в тот момент проявляет способность перенаправлять молнию, как его учил до того дядя. Позже принимает решение присоединиться к Аватару, чтобы свергнуть своего отца. Вместе с ним отправляется в древний храм Солнца, где воины Солнца направляют его к учителям Френ и Шо, последним драконам, дабы восстановить утраченное мастерство управления стихией. В 3 сезоне помогает Сокке вытащить отца из плена. Помогает Катаре найти человека, убившего её мать. Обучает Аанга магии Огня, за несколько дней до возвращения кометы Созина раскрывает планы отца: он хочет предать огню всю территорию королевства Земли. В последних двух сериях сражается на Агни Кай с Азулой и практически побеждает (поразил Азулу, но та атаковала Катару с помощью молнии, Зуко прикрыл волшебницу воды своим телом). В результате Катара связала Азулу цепью). Зуко становится Хозяином Огня. После идёт искать свою мать. Всегда мечтал, чтобы отец любил и уважал его, но сам всегда очень любил свою маму.
Как часто сможете посещать форум?
Каждый день.
Ключ
десу
Откуда вы узнали о нашей ролевой?
Искал в интернете
Связь (кроме ЛС)
Skype: andrey___2000
Вконтакте: http://vk.com/forever_your_devil

0


Вы здесь » Ролевая игра: Аватар: Легенда об Аанге » Все для игры » Свободные и занятые роли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC