Welcome!

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой. И хотя весь форум виден гостям и для них открыта гостевая, мы рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Наш Чат
Опрос
Катаанг
Зутара
Котопес ОО"
Смотреть Результаты
Наш баннер



Ролевая игра: Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Произошло что-то вроде сброса форума. ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ВОЗРАЖДАЕТСЯ! ПОТОМУ ЧТО ГЛАВНАЯ АДМИНКА ВЕРНУЛАСЬ^^ ИДЁТ НАБОР АДМИНОВ! МОЖЕТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ КИРЫ ИЛИ РИН КАГАМИНЕ! и глав. админка сменила перса с Катары на Хэби(чтоб не путались...)
Уважаемые пиарщики,
не забывайте, что реклама и баннерообмен только взаимны! проверяется обязательно.
     логин: Реклама
     пароль: 1111



  В игру срочно требуются: Озай, Тайли, Айро, Лонг Фенг  и др.
 • Всем отписаться   в теме...
 
• Суждено ли планам Азулы по захвату БСС сбыться? подробнее...

             
Среда - 6 апреля, ночь.
  В Ба-Синг-Се:               облачно, слабый           ветерок.
  В Омашу: ветренно,     влажно.                       
  В Пустыне: песок           остывает,                       незаметный ветерок.  
  На Киоши: дождь,         порывистый ветер с     океана.  
  В Азулоне: душно,         облачно.
  На Полюсах: метель,     холодно.
календарь...
MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаюhttp://anime-club.info/top100/Аниме ТОП САЙТОВTopOnline - Рейтинг ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Мэй

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя.
Мэй
Возраст.
15 лет
Магия.
Не владеет
Оружие
Ножи... И руки!
Приемы
Прямой удар рукой
Уровень - Ученик
Действия - Резко, но без лишнего перенапряжения мышц тела и руки послать кулак п кротчайшей траектории в цель, разворачивая (вкручивая) его (тыльная часть кулака является продолжением предплечья). Одновременно другая рука резко отводится локтем назад, кулак разворачивается ладонью вверх. В момент столкновения кулака с целью сзади стоящая нога приставляется ближе к впередистоящей, кратковременно сильно напрягаются мышцы тела. После нанесения удара быстро вернуться в боевую  стойку.
Описание - Приём используется во время рукопашного боя без оружия для временного выведения из строя противника (утеря двигательной способности, сознания, болевого ощущения, травмы), когда он находится на ближней или средней дистанции.

Самостраховка при падении
Уровень - Ученик
Действия - Из фронтальной стойки, приседая и падая назад, перекатиться на спину, смягчая своё падение одновременно опережающим ударом об землю разведенными в стороны (под углом 45*) руками. Основное внимание уделить на конечное положение, обязательный удар руками и сохранение положения группировки во всех фазах падения (круглая спина, подбородок к груди, колени разведены, пятки прикасаются ягодиц)
Описание - Применяется для предупреждения получения травм при ударах об землю после бросков, падения и столкновений, а также позволяет быстро встать в положение приготовления к бою и быть менее уязвимым в положении лёжа.

Укол ножом
Уровень - Ученик
Действия - Из положения «приготовления к бою» послать нож в цель с одновременным толчком правой ногой и выпадом левой, вытащить нож и толчком левой ноги принять готовность к бою на месте или продолжать движение.
Описание - Приём применяется во время атаки или контр атаки для выведения из строя противника, когда он находится на средней (дальней) дистанции.

Удары правой (левой) ногой
Уровень - Ученик
Действия - С исходной фронтальной стойки переместить вес на одну из ног, короткий замах назад другой (с тем, чтобы носок ударяющей ноги оторвался от земли, а пятка была направлена вверх) и следующее за этим быстрое сильное выбрасывание ноги, распрямляемой в сторону нанесения удара, Все движение последовательно проходит в прямом направлении, начинаясь в бедре, переходит на голень и кончается в голеностопном суставе.
Описание - Удары ногой рассчитаны на сильные болевые ощущения, повреждения и переломы суставов противника. При нанесении ударов ногой в солнечное сплетение, в живот и в промежность может быть вызвано шоковое состояние противника и даже его смерть.

Бросок захватом обеих ног спереди
Уровень - Ученик
Действия - Противник стоит, выставив вперед правую или левую ногу. Нападающий захватывает сначала оружие или руки противника, затем быстро наклонившись вперед, перехватывает двумя руками за подколенные сгибы обеих ног противника снаружи. Сбрасывание на землю происходит за счет рывка на себя ног противника с одновременным толчком плечом вперед или с ударом головой в солнечное сплетение.
Описание - В боевой обстановке прием заканчивается захватом оружия и ударами по противнику ногами.
Характер
Характер у Мэй далеко не сахар. Она постоянно жалуется на скучную и неинтересную жизнь. С характером все намного сложнее, чем со всем остальным. Как известно, он у нее далеко не простой. Выросшая в семье с определенным воспитанием, Мэй предпочитает не показывать своих эмоций, создавая для окружающих ледяную маску безразличия и скуки. Кроме того, она скрытная, её забавляют лишь драки. Свои чувства очень редко показывает другим. Можно сказать, что ей вообще на всё плевать. К жизни она относится как-то по особому. Мэй можно назвать человеком, который практически никогда не "теряет голову". В сущности, сильная по характеру, она какое-то время предпочитала держаться в тени своей "подруги" Азулы, однако когда пришло время выбирать, поступила так, как сама считала нужным.  Она не похожа на других. Если ее друзьям нужна помощь, она всегда ее окажет. Она проявляет свои чувства, когда ей что-то не нравится или когда рядом Зуко. Несмотря на ее ярко выраженную индивидуальность, Мэй всё-таки подчиняется Азуле на протяжении почти всего сериала, вплоть до последних серии, когда она понимает, что любит Зуко больше, чем боится Принцессу Огня.
Внешность.
Мэй высокая, красивая девушка. Эта фраза может, неприлична и не скромна, но именно так она и выглядит. Наверное, надо начать по порядку. Мэй очень хрупкая, лёгкая. Кажется, если подует ветер, то девушку просто сдует. Женственные кисти рук, а так же длинные красивые пальцы. Тонкая талия, плавно переходящая в бедра девушки. Ноги так же стройные, правда она их предпочитает где попало не показывать. Мэй любит вообще свободную одежду.
Черные, как ночь и мягкие, словно шелк, волосы отпущены до пояса. Точнее, всего две передние пряди. Ведь обычно Мэй носит замысловатые причёски, челка никогда не лезет ей в глаза. Угловатое и изящное лицо с правильными чертами. Аккуратный носик, узкие, чем-то напоминающие змеиные, выразительные янтарные глаза, которые при гневе "пылают" огнем, обрамлены чёрными густыми ресницами - веерами. Выражение глаз чаще всего безразличное. Тонкие губы, которые ничуть не портят Мэй, а даже наоборот, украшают ее.
(Авка)

Биография.
Мэй родилась в стране Огня. Она - пятнадцатилетняя дочь губернатора города Новый Озай (бывший Омашу) и близкая подруга Азулы и Тай Ли. В детстве она проводила много времени рядом с ними. Уже тогда ей нравился брат Азулы - Зуко. Для девушки и ее матери была важна лишь политическая карьера отца, поэтому у Мэй такой сложный характер. Очень редко показывает свои чувства другим людям и своим друзьям - мать запрещала. Когда юная Мэй молчала и не выказывала никакого недовольства, то получала всё, что хотела, но стоило ей открыть рот, как девочку ругали. Выросла в богатой семье с древними (судя по всему) традициями. Есть младший брат, к которому она относится, мягко говоря, наплевательски, он не имеет для неё почти никакого значения. К сожалению, не обладает магией Огня, но зато прекрасно разбирается в метательном оружии.
Общение с Азулой и Тай Ли также не прошло даром, девушки вместе участвуют в операциях по поимке Аватара Аанга. В третьей книге Мэй становится девушкой Зуко, которого действительно любит. Была сильно подавлена предательством Зуко и его одной единственной запиской, в которой он пытается ей объяснить свой поступок. В эпизоде с тюрьмой племени огня, поняв, что любит принца  больше, чем боится подругу,  помогает ему сбежать, придав при этом Азулу. Но девушка была схвачена. После победы Зуко над злобной Азулой будет освобождена своим дядей. Остаётся С Зуко.
Как часто сможете посещать форум?
Каждый день, после обеда.
Ключ
десу
Откуда вы узнали о нашей ролевой?
Яндекс правит миром!
Связь (кроме ЛС)
Можете писать на мыло, но не факт, что отвечу.
Аськи, контакта и прочей дребедени нет.

0

2

ок всё норм)
Тема ля пробного поста
опиши знакомство с Азулой(развиваем фантазию товарисчихД)

0

3

Эм... А можно испоьзовать слова Азулы?

0

4

Mэй написал(а):

Эм... А можно испоьзовать слова Азулы?

да)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC