Welcome!

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой. И хотя весь форум виден гостям и для них открыта гостевая, мы рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Наш Чат
Опрос
Катаанг
Зутара
Котопес ОО"
Смотреть Результаты
Наш баннер



Ролевая игра: Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Произошло что-то вроде сброса форума. ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ВОЗРАЖДАЕТСЯ! ПОТОМУ ЧТО ГЛАВНАЯ АДМИНКА ВЕРНУЛАСЬ^^ ИДЁТ НАБОР АДМИНОВ! МОЖЕТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ КИРЫ ИЛИ РИН КАГАМИНЕ! и глав. админка сменила перса с Катары на Хэби(чтоб не путались...)
Уважаемые пиарщики,
не забывайте, что реклама и баннерообмен только взаимны! проверяется обязательно.
     логин: Реклама
     пароль: 1111



  В игру срочно требуются: Озай, Тайли, Айро, Лонг Фенг  и др.
 • Всем отписаться   в теме...
 
• Суждено ли планам Азулы по захвату БСС сбыться? подробнее...

             
Среда - 6 апреля, ночь.
  В Ба-Синг-Се:               облачно, слабый           ветерок.
  В Омашу: ветренно,     влажно.                       
  В Пустыне: песок           остывает,                       незаметный ветерок.  
  На Киоши: дождь,         порывистый ветер с     океана.  
  В Азулоне: душно,         облачно.
  На Полюсах: метель,     холодно.
календарь...
MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаюhttp://anime-club.info/top100/Аниме ТОП САЙТОВTopOnline - Рейтинг ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Репетиция

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

если вы написали анкету и вам дали тему для проб. поста пишем его ЗДЕСЬ

0

2

Раз,два,три..."Мягкое"  дерево  прогибалось  под  ударами   девушки   и  она  это  отлично  чувствовалаЧетыре,пять,шесть...Вот  пошла  небольшая  трещина,еще  через  несколько  секунд   дерево  разлетелось  в  щепки.,но  Энжи  это  не  остановило.С  самого   детства,как  только  в  ней  стали  зарождаться  силы,она  счиатала  за  обязаность   доказать  семье,что  она-лучшая  в  своем  деле,а  тем  более  такая  мелочь,как  отсутствие   "тренажера"   ее  не  остановила.Взмах  руки,легкий  замах  ноги   и  на  такой  результат  она  даже  не  расчитывала-огромная  фарфоровая  статуя  в  дребезги.Вот  это  уже  важный  повод   остановиться  и  задуматься,хотя...О  чем  думать?Для  Энж  это  все  мелочи,но  девушка  во  всех  подробностях  уже  представила,что  скажет  на   эту  проделку  ее  мама...Она  и  так  не  в  восторге  от  ее  занятий  и  крайне  недоумевает,"в  кого  пошла  ее  дочь?!",но  вот вернется  отец  с  работы,посмотрит,на  "плоды  усердных  трудов"  Лоуэн,улыбнется  своей  чудесной  и  такой  доброй  улыбкой,обнимет  жену  и  начнет   снова  перечислять  плюсы,"что  у  них  такая  чудесная  и  талантливая  дочурка"...Да  уж,как  мне  не  хватает  его  улыбки.Последнее  время  отец  большую  часть  времени  проводит   на  работе,а  если   все  же  попадает  домой,то   всю  ночь  просиживает  за  разнообразными  планами,разрабатывая  стратегию  для  войск  Земли.И    Анжелина  его  отлично  понимала:племя  Огня  сейчас  нависло  угрозой  над  Ба-Синг-Се,что  не  могло  не  тревожить,а  тем  более  когда  твой  отец  один  и  главнокомандующих  войсками  племени  Земли,важный  человек,но...никто  не  заменит  ей  отца...Из  довольно  грустных  размышлений  ее  вывели  громкие  звуки,перерастающие  в  ужасный  шум:дубовый  стол   с  приглущенным  звуком  повален  на  пол,звон  мечей,крики    прислуги...Нет,разве   это  могло  произойти  с ней?А  к  чему  она  тогда  готовилась?Теперь   она  нужна  свой  семье  как  никто  другой.Юная  волшебница  ринулась  в  дом,но  вход  ей  преградил  воин  в  красном.Армия  племени  Огня  уже  здесьвот  где  могут  пригодиться  ее  навыки  и  гены.Нога,кулак...Несмотря  на  все  ожидания,девушка  не  успела  среагировать  и  приземлиласвь  головой  об  кирпичную  стену,пошевелиться  не  было  возможности.Прикосновение  чьих-то  обжигающих  рук...Девушка   уже  не  реагировала  ни  на  что,но  отлично  понимала,что  теперь  все  надежда  только  на  папу...И  вот  от  уже  здесь,земля  содрогнулась.Через  каких  то  несколько  секунд  ее  дом  превратится  в  ужасное  поле  битвы,где  она  уже  не  могла  никому  помочь...

0

3

Был хороший солнечный денек. Аанг играл с другими детьми возле Южной Стены. Он пытался научить делать их воздушный самокат.
- Сначала делаешь шар, а затем садишься на него, - говорил Аанг, сопровождая слова действиями. Пас рукам. Круговое движение и шар готов. Аанг вскочил на него, не прекращая объяснений. Он то садился на сделанный шар, то прыгал на нем, то стоял, то катался по стене. От радости он кричал и смеялся:
- Ура! Ура! Ура! Ура!.
Аанг катался по лестницам, по аркам, по перилам и многому чему еще. Он не замечал удивленных лиц детей, смотрящих на него. Пока Аанг катался, кто-то из детей, сказав с долей вызова:
-Ладно! Пожалуйста, сделал шар.
Но Аанг, сидевший на своем шаре, увидел это и сказал, смеясь:
Теперь садись на него!. Парень тут же уселся на него. Однако его закрутило и он упал. Заметив это, Аанг отпустил свой шар, заставив его исчезнуть. Подошел к высокому пареньку, что был так же на голо обрит, как и сам Аанг и сказал, протягивая руку:
- Тебе просто надо научиться балансировать.
Паренек лишь сел на плиты пола Южного храма Воздуха и сказал, вздохнув:
- Это трудно!. Тем временем к Аангу подошел мальчишка помладше его, дернул за рукав и спросил удивленно и заинтересовано:
- А как ты этому научился Аанг?.
Аанг лишь улыбнулся и пожал плечами:
- Не знаю.
Он и впрямь не знал. Просто пробовал, экспериментировал и у него получилось. Реакция малыша была неожиданной. Он поднял руки вверх и закричал с восторгом:
- Ух ты!.
Дальше малыш не смог продолжить. С лестницы спустились монахи и сказали:
- Аанг, идем с нами. Нам надо поговорить с тобой.
Стоило Аангу услышать свое имя, он тут же обернулся. Улыбка спала с его лицо. Он недоумевал:
Зачем я понадобился монахам? Это из-за самоката? Или я опять что-то сделал не так?.
Однако он послушно последовал за монахами, свесив голову вниз. Он чувствовал на себе сочувствующие взоры детей, что смотрели на него. И вот спустя несколько минут он уже сидел перед монахами. Их было пятеро. Они только что сообщили ему, что он - аватар.
- Но откуда вы узнали, что это я?, - первым дело удивленно спросил Аанг.
Он был напуган и очень удивлен. Его пугала такая ответственность, как ответственность аватара. Прежде всего он был всего лишь 12-летнем мальчишкой. И ему хотелось того же, что и другим остальным детям: шалить, играть, ни о чем не думать. Он надеялся, что монахи ошиблись - он не может быть аватаром. Он просто озорной мальчишка, беспечный ребенок.
- Нет, это не может быть правдой! Они ошиблись! Я - не аватар! Я не могу им быть!, - пронеслось в голове Аанга.
- Мы давно знаем, что ты аватар, - с улыбкой сказал один из монахов.
Он был главным среди остальных и потому и сидел в центре. остальные монахи сидели по правую и левую сторону от него.
- Ты помнишь это?, - с этими словами один из монахов, что сидел рядом с главным по правую сторону, если глядеть со стороны Аанга, послал потоками воздуха свернутый рулончик.
Приземлившись как раз перед Аангом, рулончик развернулся и Аанг увидел 4 игрушки: черепашку, человечка с ложкой, животное с длинным поднятым хвостом и вертушку. Ну конечно же Аанг узнал их. Это были его любимые игрушки.
- Это мои самые любимые игрушки!, - радостно рассматривая вещи на рулончике, сказал Аанг. Ему приятно было видеть их вновь и он с улыбкой их разглядывал. Аанг взял человечка с ложкой и недоуменно подняв бровь посмотрел на монахов
Ты сам выбрал их из тысячи игрушек, Аанг, - сказал один из монахов-магов Воздуха. У него был хриплый голос.- Игрушки, которые ты выбрал - это четыре реликвии Аватара. Они принадлежали предыдущим Аватарам. Тебе, в твоих предыдущих жизнях
- Они мне просто понравились, - дернув за веревочку взятой игрушки, улыбнулся Аанг. Он помнил тот день, когда ему предложили на выбор из множества игрушек взять любые четыре. И он выбрал. И сейчас они лежали перед ним. Они ему понравились, приглянулсь. Он зепустил колову человеска и та полетела.
- Ты выбрал их потому, что они тебе знакомы, - улыбнулся монах, мимо которого пролетела запущенная головка человечка.
Но тут к разговору присоединился третий монах с белыми длинными усами, сидевший по левую руку (если опять же глядеть глазами Аанга).
- То, что ты - аватар, мы должны были сказать тебе в твое шестнадцатилетие. Но вот тревожные знаки - собираются грозовые облака
Наконец заговорил монах, сидящий посередине.
- Боюсь, что нас ждет война, о юный аватар
Голоса монахов были безрадостны. И Аанг понимал их. Это его тоже не радовало. Слово взял опять тот белоусый монах:
- Ты нам нужен, Аанг!
Мальчик повесил голову. Лицо его было безрадостно, даже грустно. Он был растерян. Он не знал, как к этому отнестись. Быть аватаром - великая сила, что налагает великую ответственность. Но Аанг ее боялся. А вдруг я не смогу? Вдруг я не справлюсь и подведу всех? Я не готов! Я просто ребенок! Я не хочу быть аватаром. Конечно это здорово, когда ты сможешь повелевать всеми четырьмя стихиями! Но это значит, что я не смогу больше играть с другими детьми!
После того разговора начало все меняться. Спустя несколько дней, когда уже все дети катались на воздушных самокатах, Аанг подошел к ним, улыбаясь:
- Эй! Неплохо! Вы, ребята, хорошо тренировались!
К нему подкатил тот самый малыш:
- И не только. Мы придумали игру, в которую можно играть на воздушных самокатах
- Здорово!, - обрадованно воскликнул Аанг, создал самокат и сел на него.
Но каково же было его огорчение, когда все остальные отпустили свои самокаты, заставив их исчезнуть. Аанг непонимающе и расстроенно оглядел ребят, других магов воздуха.
- Что случилось?, - спросил он удивлено.
- Ты теперь аватар, - развел руками тот самый парень, что в тот судьбоносный для Аанга день следующим опробовал самокат, но свалился с  него. - А это значит, что у команды, которую ты будешь выберешь, будет несправедливое преимущество
- Но я все тот же! Правда!, - стал пытаться заверить ребят Аанг. Ибо он себя аватаром не чувствовал. Он чувствовал себя магом воздуха, 12-летним мальчишкой. Не более, но и не менее. Но ответом послужило лишь тяжелое молчание.
- Так что, я не могу играть?, - расстроился Аанг, повесив голову.
- Но это справедливо, - тихо сказал долговязый маг воздуха.
Аанг вздохнул лишь печально и отпустил шар. На душе было тяжело. Он пошгел прочь от детей, опустив вниз свою голову. - Хорошо, - печально сказал Аанг.
- Прости, Аанг, - сказал малыш, с не меньшей грустью глядя Аангу вслед.
- Какая команда возьмет Джин-джо?, - договязый указал на стоящего возле стены неудачливого мага воздуха. Джин Джо зевал и глупо смеялся.
Это последнее услышал Аанг, все дальше и дальше отдаляясь от площадки. И вот вскоре он сидел в комнате у Гиацо и играл с любимым учителем в Пай-Шо. Аанг даже не глядел на доску. Лицо его было грустно. Да и тоску тоже можно было прочесть. Не глядя, он передвинул свою шашку.
- Очень интересный ход, молодой человек, - улыбаясь в усы и и глядя на доску, сказал Гиацо.
- Чем?, - удивился Аанг и поднял голову.
И тут сзади подул ветер и накинул на голову Аанга его накидку. Это были фокусы с воздухом от Гиацо. И Аанг знал это. А пока он опускал накидку, Гиацо незаметно, опять же с помощью потока воздуха поменял позцию двух или трех шашек. Аанг посмотрел на доску и рассмеялся
- Эй!
И Гиацо рассмеялся вместе с ним. Но тут дверь распахнулась и Аанг увидел очень недовольного монаха. Вошедший проворчал сердито и возмущенно:
- Ты играешь с ним в игры?! Аватар должен учиться
И поднявшееся только что настроение так же быстро ухнуло вниз.
- Аанг сегодня достаточно учился, - ответил вошедшему Гиацо.
- Время скоротечно!, - пробурчал вошедший старик. - Идем за мной. Я покажу тебе более сложные приемы.
И с этими словами пошел прочь. Аанг печально и нехотя встал из-за стола и побрел за монахом. Но не успел Аанг переступить порог комнаты, как услышал мудрый и спокойный голос монаха Гиацо:
- Нет! Пока я его наставник! Я буду решать, когда ему учиться, а когда отдыхать и играть со мной в Пай-Шо!
Старик недовольно хмыкнул, гордо подняв голову и молча удалился. Аанг с благодарностью и улыбкой посмотрел на своего наставника. Было такое ощущение, будто гора под названием "ответственность" свалилась с его мальчишеских плеч. Ему стало намного легче. Однако спустя несколько дней после этого случилось нечто страшное. Аанг случайно подслушал разговор монахов. То были Гиацу и тот, другой монах, что хотел, чтобы Аанг учился. Они стояли перед настоятелем.
- Аангу нужны свобода и веселье!, - говорил Гиацу. - Он должен расти, как обычный мальчик
- Но тебе не уберечь его от судьбы!, - возразил его оппонент.
- Гиацо, я знаю, ты хочешь, как лучше, - сказал настоятель. - Но любовь к этому мальчику затуманивает твой разум
- Я желаю мальчику только добра, - спокойно ответил на это Гиацо.
- А нам нужно то, что спасет этот мир, - это были слова настоятеля. - Вас Аангом надо разлучить! Аватар будет отправлен в восточный храм воздуха для завершения подготовки!
Услышав весь это разговор от начала до конца, Аанг очень испугался разлуки с любимым учителем.
Они хотят лишить меня всего, что я знал и любил! Как они могли так со мной поступить!, - думал Аанг.
Тем же днем Аанг удалился к себе в комнату в башне, где с тоской и печалью  мог наблюдать за беспечными играми свои сверстников.
- Теперь я их никогда не увижу. Я даже не могу с ними играть, как прежде! И почему я аватар? Эх!, - вздыхал он.
Аанг был напуган и растерян. Он не знал что делать. А чтобы не растравлять себе душу зрелищем игр других, Аанг отошел от окна и бухнулся лицом в подушку. Бежать! Надо бежать! Прочь от всего! Надо развеяться!, - решил он. С этими мыслями он написал записку, оставил ее у себя на кровати и закрыл дверь. Его побега никто не заметил. Он нашел Аппу, сел на него и полетел. Была буря. Дело было поздней ночью. Больше Аанг Гиацо никогда не видел.

Отредактировано Аанг (2010-03-01 17:43:56)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC