Welcome!

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой. И хотя весь форум виден гостям и для них открыта гостевая, мы рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Наш Чат
Опрос
Катаанг
Зутара
Котопес ОО"
Смотреть Результаты
Наш баннер



Ролевая игра: Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Произошло что-то вроде сброса форума. ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ВОЗРАЖДАЕТСЯ! ПОТОМУ ЧТО ГЛАВНАЯ АДМИНКА ВЕРНУЛАСЬ^^ ИДЁТ НАБОР АДМИНОВ! МОЖЕТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ КИРЫ ИЛИ РИН КАГАМИНЕ! и глав. админка сменила перса с Катары на Хэби(чтоб не путались...)
Уважаемые пиарщики,
не забывайте, что реклама и баннерообмен только взаимны! проверяется обязательно.
     логин: Реклама
     пароль: 1111



  В игру срочно требуются: Озай, Тайли, Айро, Лонг Фенг  и др.
 • Всем отписаться   в теме...
 
• Суждено ли планам Азулы по захвату БСС сбыться? подробнее...

             
Среда - 6 апреля, ночь.
  В Ба-Синг-Се:               облачно, слабый           ветерок.
  В Омашу: ветренно,     влажно.                       
  В Пустыне: песок           остывает,                       незаметный ветерок.  
  На Киоши: дождь,         порывистый ветер с     океана.  
  В Азулоне: душно,         облачно.
  На Полюсах: метель,     холодно.
календарь...
MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаюhttp://anime-club.info/top100/Аниме ТОП САЙТОВTopOnline - Рейтинг ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



катара

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя.
Катара
Возраст.
14-15 лет
Магия.
Вода
Оружие
нет
Приемы
Водоворот (активное)
Действия – Опустить плотно сжатые пальцы в воду строго препендикулярно. Быстрыми, но размерными движениями закручивать воду по часовой стрелке.
Описание – Постепенно воды образует собой водоворот, который на неограниценнй территории (море, океан) сможет двигаться без посторонней помощи. Продолжительность действия заклинания зависит от уровня владения ним.
Сапоги (активное)
Описание – Ноги противника или, при желании, самого мага, сначала покрываются слоем воды, а потом обрастают прочной ледяной корой.
Хлыст (активное)
Действия – Ноги на ширине плеч. Поднять руки на уроне живота, сосредоточить энергию в ладонях. Плавно перемещать центр тяжести с одной ноги на другую.
Описание – Образуется лента воды, которая в точности будет следовать за движением рук. Прочность хлыста зависит от уровня владения заклинанием.
9. Как часто сможете посещать форум?
постораюсь каждый день
Характер
Катара девушка целеустремлённая, сильная, порой жёсткая и тревожная. Но чаще всего девушка ласковая, приятная, верит, что во всех людях есть доля добра. Катара никогда не откажет в помощи тем, кто в ней нуждается. Если же она попадёт в странную ситуацию, где ничего непонятно, Катара усидчево будет раскручивать ленту событий... Если же будет опечалена, она попытается это скрыть.
Внешность.
Катара привлекательная, стройная, смуглая девушка. Волосы очень пышные, но ни всегда собраны в тугую косу. Спереди две тонкие пряди, которые крепятся сзади - в пучок. Глаза у девушки широко-распахнутые, цвета небесно-голубого. Одежда Катары зависит от погоды. Но чаще всего она одета в голубое платье с воротом набок, в плотных узких штанишках и в сереньких тапочках-туфлях. На руках у девушки есть защитные повязки из синей ленты. Они плотно обвязаны вокруг запястий. Самое главное украшение девушки, которое нельзя не заметить - это её медельон. Он достался ей от матери, как единственное напоминание о ней. Девушка носит его на шее, и никогда не снимает, очень дорожит им.Когда Катара приезжает в страну огня, она не перестаёт удивлять. Она замечательно смотриться в одежде народа огня. Девушка распускает волосы, одевает красную одежду - топик с одной лямкой, широкие штаны и юбку с тёмно-бордовыми плахтами. А вот любимый медальон приходиться снять.
Биография.
Катара впервые появляется в первой серии 'Мальчик из айсберга' и не покидает наших экранов в последующем. На протяжении сериала, Катара растет физически и духовно, хотя изначально она уже является очень сознательной и рассудительной девушкой. Она потеряла мать в раннем возрасте и непомерный груз ответственности, который она на себя взвалила сильно изменил ее. Конечно, она не самый мудрый герой сериала, но среди других подростков она кажется почти взрослой. Кроме того Катара очень сильна духом, уступая в этом разве что Айро. Не смотря на всю зрелость характера, она все же еще подросток. Иногда ей просто хочется побыть обычным ребенком. И конечно, взрослый никогда бы не стал воровать свитки у пиратов или затевать рискованные авантюры с Тоф. Катара импульсивна, как и любой подросток, может накричать и ненароком обидеть, но на деле она - как заботливая мать охраняет своих друзей, будто это ее дети. Катару смело можно назвать вторым по значимости персонажем сериала.
Катара - высокая для своих лет юная девушка с послушными каштановыми волосами и глазами цвета небесной лазури. Волосы ее обычно заплетены в тугую косу за спиной, и две маленькие косички спереди. Расчесаны они ровно - пробор идет по центру головы, короткая челка открывает высокий лоб. Однако при маскировке на голове у Катары появлялись также и замысловатый пучок царства земли, а в начале третьей книги она заплела два тупых хвостика и маленький пучок на затылке. Так как Катара не стриглась в течении сериала, к его концу волосы ее отросли до низа спины. Как и у всех людей ее племени, у Катары смуглая кожа. Лицо Катары чрезвычайно выразительно - эмоции сменяются на нем чаще, чем картинки в калейдоскопе. Фигура у нее стройная, но довольно тощая, особенно это заметно, когда на ней нет халата.

Посмотрите на декоративные фенечки на рукавахОбраз Катары - это образ львицы; беспощадная с врагами, своенравная, готовая на все, ради того, что любит. Она не щадит себя, готова трудиться не покладая рук, и только ее целеустремленность и трудолюбие позволили ей стать таким сильным магом. Внешне Катара весьма привлекательна. Именно ее лицо было первым, что увидел Аанг, пробудившись от столетней спячки, а также именно ее лицо - первое что он увидел, когда был излечен от смертельной раны в конце второй книги. Катара - несравненный воин, но также - она целитель, единственная созидающая девушка в сериале. Ее искусство целителя спасло аватара от страшной смерти и помогло сотням больных людей огня. В бою Катара неимоверно сильна. В лунную ночь ей не сможет противостоять ни один из вражеских магов. Но такой она была не всегда.

Цветная ледиОб этом уникальном явлении говорится даже в опенинге сериала. Катара верит, хотя многие потеряли веру. Именно эта вера вела отряд в самые сложные времена, когда отчаялся даже неунывающий Аанг. В этом отношении Катара - уникальный персонаж сериала. В то время, как некоторые сохраняют лишь надежду на мир, а прочие и вовсе считают аватара умершим - Катара искренне верит в его возвращение. И судьба не оставляет это незамеченным. Именно Катаре суждено спасти Аанга из векового ледяного плена.
 
Купание под скалойКатара предстает перед нами вспыльчивой и эгоистичной девчонкой. Она мечтает научиться магии воды и ради этого готова на все, за что ее справедливо корит Сокка. Также мы видим, что она доверяет своему сердцу и прислушивается к интуиции, в отличие от своего прагматичного брата. Она, очертя голову, бросается на северный полюс с Аангом, ведь это, по ее признанию - "единственный шанс обучиться магии". В их долгом пути она подвергает отряд опасности, украв свиток водной магии, якобы для Аанга, а на самом деле для себя. Она уходит тайно тренироваться, так как очень переживает и завидует Аангу, у которого все получается с налету гораздо лучше, чем у нее. Однако, прибыв на северный полюс, она начинает меняться. Ее непреклонная воля и вздорность пробили стену безразличия учителя Паку и здесь ее трудолюбие берет верх над одаренностью Аанга - она превосходит его в магии воды раз и навсегда, и даже становится его учителем. Здесь же, на полюсе, Катара наблюдает за самопожертвованием принцессы Юи и это дает ей пищу для размышлений - Юи чем-то похожа на нее, но смиренно принимает свою участь для большего блага. С той поры Катара начинает вести себя схожим образом - она жертвует всем, чтобы защитить своих друзей, заменивших ей семью. Но личность Катары продолжает эволюционировать. В третьей книге она ощущает ответственность уже за все человечество, понимает свою судьбу - быть рядом с аватаром и пройти его путь вместе с ним. В отличие от Сокки, считающего вражескими даже птиц, она понимает, что люди огня - такие же люди как и она сама; поэтому ее чудовищная магия, способная разрезать на куски целый батальон, никогда не причиняет серьезного вреда простым солдатам врага. Катара милосердна - и в этом ее мудрость. Она все еще своенравна, но ведет себя уже намного спокойнее и сдержаннее. Поведение Катары в третьей главе делает честь самому аватару.
Как часто сможете посещать форум?
КД
Ключ
десу
Откуда вы узнали о нашей ролевой?
Всё это бедная реклама
Связь (кроме ЛС)
ICQ-561368755

Отредактировано Катара (2010-03-01 19:50:54)

0

2

Катара написал(а):

Катара родилась в южном племени воды. Она росла в отличной семье: мама, папа и брат Сокка. Однажды на родину вторглись воины огня, и эта война разделила семью Катары - мать была убита, а отец уехал воевать. С тех пор, Катару воспитывала бабушка. Девочка хорошо запомнила лицо убийцы матери, и решила учиться магии воды, что когда-то отомстить врагу. В один ясный день, Катара с братом плыли по океану и увидели огромный ледяной шар, в котором сидел мальчик. Это был Аватар, Катара и Сокка открыли его, и дружба с Аватаром-Аангом сильно изменила жизнь девушки. Она покинула племя воды и пустилась в путешествие по миру с новым другом. Она начала обучать Аанга магии воды, бороться против народа огня, открывать для себя новые горизонты и быстро взрослеть.

до середины второго сезона(бой аанга и тоф на турнире)
а так всё нормально)

0

3

ну вот!

0

4

екселлент(англ.отлично,великолепноОо)
Тема для пробного поста
Опиши момент когда Катара встретила Аанга(увидели айсберг и т.д.) до момента как все сели на Аппу

0

5

Хэби
Здесь?
если что я здесь напишу!


Пробный пост:

Катара и Сокка медленно шли по заснеженной долине,прикрывая лицо от  колкого снега, летящего прямо в глаза.
Сокка....Держись, ещё совсем немного!- прокричала девушка и посмотрела вперёд, нужно было подняться по горе и всё.Казалось всё так просто, но оказалось совершенно иначе!
НУ ещё немного, ещё...Катара держись! -говорила она сама себе.
Сокка ещё пару шажков!- крикнула она брату и,взяв его за руку изо всех сил потянула за собой.
Забравшись на гору она остановилась и упала на колени.Сокка мы добрались, но ради чего? Чтобы найти Аватара?? Но где он?- прошептала она и подняла голову.Сокка, смотри, мы нашли его!- крикнула она и аккуратно прошла к огромному ледяному айсбергу.
Нашли, ты о чём?- проговорил Сокка и тоже поднял голову.
Ого, я немного по другому представлял нахождение аватара.- в капле проговорил Сокка и, достав какой-то посох, пошёл за Катарой. Сокка ты готов?- прошептала Катара и взялась за посох..На счёт три! Сокка кивнул головой, а Катара сосредоточилась на цели и посох засетился. Огромный айсберг растаял. Аватар и какое-то огромное животное очнулись и вышли на встречу Катаре и Сокке.
Ты аватар, верно?- со светящимися глазами произнесла Катара.
Да я аватар Аанг- произнёс паренёк и улыбнулся.Ему ужастно понравилась Катара, но он не показывал этого.
А кто это?- в капле прошептал Сокка и указал на огромного животного.
А это Аппа!- произнёс Аватар и погладил Аппу.Хмм...- подумала катара и улыбнулась.
Может перелетим в другое место, а то здесь как-то холодновато!- потерев затылок предложил Аанг и указал на аппу.
Я не против, полетели к нам!Мы покажем дорогу!- проговорила Катара и пошла  к Аппе. Аватар протянул ей руку и она забралась на животное, а Сокка сам запрыгнул.
Катара долго смеялась, набляюдая за подобной картиной. Ну вот Сокка на Аппе и он решил познакомиться  сАватаром.
Я Сокка, брат Катары.- проговорил Сокка и повернулся назад.

0

6

Т.к. данную серию я пропустила пост будет соответствовать реальности в некоторых частях!

0

7

Катара
ну-с не совсем здес ну лан..
принята!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC