Ролевая игра: Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра: Аватар: Легенда об Аанге » Анкеты » Анкета Азулы


Анкета Азулы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя.
Азула/Azula
Возраст.
15 лет
Магия.
Огонь
Оружие
-
Приемы
Пистолет (активное)
Уровень – Ученик
Действия – Встать лицом к цели, ноги на ширине плеч. Поднятые прямо руки сжать в кулаки, а потом резко разжать, при этом зажигая на концах пальцев огоньки (не очень большие, чтобы огонь не рассеялся).
Описание – Пламя слетает с пальцев и летит в цель. Расстояние зависит от уровня владения заклинанием.
Свеча (активное)
Уровень – Ученик
Действия – Дышать ровно. Пальцы сжать в кулак, руки крестом сложить перед на груди. Сосредоточиться на воздухе возле кисти. Резко выпрямить руки, не при этом разжимая пальцев.
Описание – За кулаком появляются и следуют вспышки огненных искр, а затем и пламя.
Стена (активное)
Уровень – Ученик
Действия – Руки находятся перед глазами. Сделать взмах кругом обеими руками в одном направлении. На положении рук вверзу немного присесть, когда опустятся - выпрямить колени.
Описание – Образуется огненная стена, которая может использоваться как для защиты, так и для атаки.
Столб (активное)
Уровень – Ученик
Действия – Дышать ровно. Руку выпрямить в локтевом суставе и держать на весу, ладонью вперёд. Послать всю энергию
Описание – Пламя около руки увеличиться в длину, на конце расширится.
Хлыст (активное)
Уровень – Выпускник
Действия – Кисти рук сжаты в кулаке. Взмахнуть рукой вверх и волнообразно опустить. Сосредоточиться на том, чтобы полностью держать огонь под контролем и не дать хлысту распасться.
Описание – образуются огненная лента, которая в точности будет повторят движение руки, в виде волн. Движение хлыста не очень быстрое, но послушное. Прочность зависит от уровня владения заклинанием.
Шар (активное)
Уровень – Ученик
Действия – Сделать вдох. Пальцы сжать в кулак, руку легко согнуть в локтевом суставе, а затем резко выпрямляется. Сделать выдох. Пальцы разжимаются одновременно с выпрямлением руки.
Описание – В нужном направлении посылается пучок огня. Диаметр и длинна полёта зависит от уровня владения заклинанием.
Язык (активное)
Уровень – Новичок
Действия – Сделать глубокий вдох, а затем резкий выпад вперёд одновременно правых (левых) ноги и руки.
Описание – Возникает вспышка от начала взмаха, заканчивается она при замедлении движения (выпада).
Инферно (активное)
Уровень - Мастер
Действия - Соединить пальцы рук и зафиксировать на небольшом расстоянии перед солнечным сплетением. ноги на ширине плеч. Медленно вдохнуть, сосредоточить энергию внутри. Затем медленно выдохнуть и, одновременно с этим, прижимать ладони сильнее и сильнее к груди, как бы выдавливая воздух из лёгких (пальцы не разъединять).
Описание -  Вокруг человека образуется шар синего пламени, который быстро распространяется в радиусе не более 30м и имеет мгновенную разрушающую силу, подобную взрывной волне.
Молния (активное)
Уровень - Мастер
Действия - Средний и указательный пыльцы (на любой руке) сложить вместе и сконцентрироваться выпуская огромный поток энергии из кончиков пальцев(управлять молнией могут немногие).В душе должна быть полная гармония чтобы можно было управлять необуздонной силой стихии
Описание - С кончиков пальцев вырывается наружу сильнейший поток энергии - Электрический заряд(Молния)
Человека поразившего молнией нет шансов выжить(Ну разве что если у ваших друзей есть целительная вода, как у Катары с случаем Аватара
Характер
Она не знает жалости, не знает пощады. Она, как огненный вихрь, сметет любую преграду на своем пути. Не знает страха. Одержима желанием покорения всех народов. Безукоризненно выполняет свою миссию. Ее боятся и враги, и друзья. Она не знает сомнений, переживаний. Она идеальный воин. Жестокая, красивая, целеустремлённая, расчётливая и определённо злая. Может лгать и все ей поверят, даже Тоф не смогла почувствовать лжи в её словах.Талантливая и жестокая, Азула упивается своими навыками и положением, будучи членом королевской семьи. Она восхищается позором своего брата и с энтузиазмом преследует его и их дядю Айро. Азула, как и ее брат, является очень интеллектуальным и взыскательным человеком. Стиль её поведения - открыто демонстрируемая готовность управлять и обманывать и друга, и противника, чтобы достигнуть своих целей.
Талантливая и жестокая, Азула упивается своими навыками и положением, будучи членом королевской семьи. Она восхищается позором своего брата и с энтузиазмом преследовала его и их дядю Айро. Азула является очень разумным и взыскательным человеком. Стиль её поведения - открыто демонстрируемая готовность управлять и обманывать и друга, и противника, чтобы достигнуть своих целей.
Ей идеально подходит изречения: «Цель оправдывает средства» и «На войне все средства хороши». Азула, судя по всему, не погнушается ничем в погоне за властью.
Единственный человек, которого она уважает и боится, это ее собственный отец Озай. Но порою кажется, что однажды она дорастет до того, чтобы переступить и через этот порог…
Внешность.
Длинные волосы аккуратно прибранные в пучок и 2 спадающие прядки на лицо,хитрые красивые глаза, чаще всего одета в военную форму страны Огня. Стройное и изящное тело совсем не видно пол военной формой. Если Азула в купальнике то тогда можно увидеть всю красоту тела юной девушки.
Рост: 162 см.
Three sizes: 83:59:85
Цвет глаз: желтый
Цвет волос: черный
Выражение лица: стервозное
Биография.

Азуле 15 лет, она — младшая сестра Зуко. В детстве постоянно издевалась над ним. Владеет Высшей магией Огня — синим пламенем, а также способностью создавать молнию. Жестокая, красивая, целеустремленная, расчетливая и определенно злая.Принцесса Азула, дочь Озая и Урсы, появилась на свет через два года после рождения ее брата принца Зуко.
Ее назвали в честь дедушки, отца Озая, Хозяина Огня Азулона. Азула росла в обстановке богатства, роскоши и привилегий, что даются тем, кто принадлежит к королевской семье страны Огня.
Ее острый ум и огромный потенциал в файрбендинге привлекли к ней много внимания и быстро сделали ее любимым ребенком Озая. Отец начал растить из нее своего преемника, позволяя присутствовать на советах и посвящая в политику, при этом игнорируя Зуко.
В возрасте всего девяти лет, Азула уже проявила свои природные таланты, включая свою тягу к злобе и совершенствованию.
С ее друзьями, Мэй и Тай Ли, Азула познакомилась в Академии Огня для девочек. Они и до сих пор вместе, а других друзей у нее нет. Да и вряд ли они ей нужны.
Азула присутствовала на Агни Кай Зуко и ее отца. Она с удовольствием наблюдая за проигрышем Зуко, ничуть не жалея старшего брата, которого считала неудачником. Таковым она считала, кстати, и своего дядю Айро, Дракона Запада, за его поражение при Ба-Синг-Се.
Как часто сможете посещать форум?
Постараюсь каждый день
Ключ
Десу
Откуда вы узнали о нашей ролевой?
На баннер нажала на форуме
Связь (кроме ЛС)
mahabbat9@yandex.ru

0

2

молодец)
Тема для пробного поста
хоть этого у нас пока и не былоХХ)
Помнишь третью книгу? Зуко,Азула,Тай Ли и Мей были на вечеринке на угольном острове. Их выгнали. Опиши то как они вернулись обратно на вечеринку и всё разрушили)
Желаю удачи!!

0

3

Хэби
А мне здесь описание выложить? Или есть специальная тема? Я её что-то не нашла. Скинь ссылку пожалуйста(если это отдельная тема)

0

4

Азула написал(а):

А мне здесь описание выложить? Или есть специальная тема? Я её что-то не нашла. Скинь ссылку пожалуйста(если это отдельная тема)

вот извини что сразу не выложила

0

5

Хэби
А можно я что-нибудь другое придумаю, а то что-то фантазии нет по поводу их "веселья" на вечеринке

0

6

Азула
моня^^
Опиши тот момент когда Озай дрался против Зуко в агни-кай(Азула ведь на них смотрела)

0

7

Хэби
хорошо

0

8

Няшная анкета, мне понравилось.

0


Вы здесь » Ролевая игра: Аватар: Легенда об Аанге » Анкеты » Анкета Азулы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC