Ролевая игра: Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра: Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Фанфики, выложенные Аангом


Фанфики, выложенные Аангом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ООС: Предупреждаю сразу - фанфы не мои (а некой Мар)......просто нашел, понрав, решил выложить

Сказ о том, как народ огня войну развязал

Хозяин Огня Созин неторопливо прогуливался по тронному залу, купаясь в солнечных лучах, изобильно сочащихся из приоткрытых окон. Погода утром выдалась тёплая и ясная, и ничто не предвещало беду. Ничто, кроме этого дурацкого карнавала, на котором Его Огненное Величество обязалось присутствовать. Больше всего на свете великий Созин ненавидел шумные празднества подобного рода. А кому понравится тупо сидеть на глазах у полупьяной толпы в идиотских масках и ждать, когда же ветер растреплет великолепную прическу?
Созин с кошачьей грацией подошёл к зеркалу и ещё раз довольным взором пробежался по чуду парикмахерского искусства, сотворённому на его голове. Для того чтобы собрать непослушные волосы в идеальный «конский хвост» и увенчать его монаршей короной, продвинутому цирюльнику понадобилось полтора часа и ровно столько же баночек геля. Дорогого геля, между прочим. Отвлечься от созерцания себя, любимого, Хозяина Огня заставил топот ног, несущихся вверх по лестнице, и звук открывающейся двери.
«Вот, блин, наверное, платье для карнавала принесли», - пронеслось в голове у Созина, и тот медленно обернулся, награждая запыхавшегося клеврета взглядом, полным презрения.
- Милорд... – Нервно затараторил вбежавший. – Простите, но у меня срочное сообщение!
- Это как-то касается грядущего веселья? – с трудом подавив зевок, выдавил ХО.
- Да... Понимаете, люди отказываются выходить на улицу!
«Оно и понятно! Я бы тоже предпочёл во дворце задержаться», - подумал Созин, а вслух изрёк:
- И с чем это связано?
- Понимаете, милорд... Воздушные кочевники... Ну... Эмм... Они опять это... Кочуют! И их новый маршрут пролегает как раз над нашей Главной площадью.
- И что? – Лениво поинтересовался верховный покоритель огня. – Летают себе, как птички, - и бог с ними!
Слуга немного замялся, затем покраснел.
- Да, летают. Только на этом их сходство с птичками не заканчивается! Гадят они тоже, знаете ли, ... как птички! Прямо с неба! Вот только у пернатых какушки маленькие, а у этих – огого! Вот что я скажу: с этим надо что-то делать!
- Да? – с иронией вопросил царь. – И что ты предлагаешь? Ввести закон на обязательное ношение подгузников?
- Вообще-то... – протянул слуга. – Наш астроном предсказывает скорое появление огромной кометы. И Вы могли бы пульнуть ею в этих чудесных летунов, чтоб впредь не повадно было Главную площадь осквернять!
Хозяин Огня скептически приподнял бровь.
- Ну, зачем же сразу такие радикальные меры? Не слишком ли опрометчиво запускать комету в магов воздуха всего лишь за то, что у них есть естественная нужда? Это не гуманно, да и что подумают остальные государства? Вдруг они примут это как сигнал к войне? Уверен, воздушные кочевники не нанесут нам серьёзного вреда.
- Вообще-то уже наносят, - констатировал клеврет. – Выгляните в окно на улицу – поймёте, о чём я!
Всем своим видом показывая, насколько же это бесполезно, Созин провальсировал к открытому оконцу и высунул голову на улицу.
- Вот видишь, - сказал он, обращаясь к слуге, - Никаких видимых поврежде...
Плюх!
Внезапно Созин почувствовал, как его идеальную причёску обволакивает что-то теплое и запашистое. Приподняв голову, маг огня узрел какого-то летающего мужичка. Этот тип что есть силы орал «Извините!» и махал Созину рукой. Вторая рука натягивала жёлто-оранжевые штаны.
Слуга, видевший лишь часть происшествия, не сразу догадался, поему так внезапно замолчал хозяин, но характерный запах начал наводить его на определённые мысли. Поэтому, когда Великий и Огненный поманил его пальчиком, не вынимая головы из оконного проёма, клеврет был готов ко всему.
- Вам что-нибудь принести, милорд?
По ту сторону окна раздался шёпот, постепенно перерастающий в крик.
- Да... Плевать на другие государства. Принеси! Принеси мне эту самую комету!! Сейчас же!!!
Понимая, что владыка в праведном гневе и хочет невозможного, слуга поспешил ретироваться, как был вновь окрикнут повелителем.
- Стой! И салфетку захвати! Да побольше, ПОБОЛЬШЕ!

Отредактировано Аанг (2010-03-03 22:00:10)

0

2

Вы - чокнутый фанат принца Зуко, если...
1. Вы носите обувь с острыми загнутыми носами, несмотря на то, что в моде круглоносые туфли.
2. Каждый Новый год вы превращаетесь в Блю Спирита, предварительно оторвав у синей маски зайчика картонные уши, и каждый Новый год удивляетесь, как же вас узнают. На хэллоуин вы делаете то же самое.
3. Вы постоянно медитируете перед зажжёнными свечами и уже закоптили весь потолок.
4. У вас нет палашей, но вы не расстраиваетесь и носите за спиной две скрещенные дубинки. Может, сходство и впрямь невелико, но эффект производит тот же самый.
5. Вы жарите себе яичницу, поставив сковородку на ладонь. Ничего не выходит, но вы не расстраиваетесь и пробуете заново каждое утро. Вы до сих пор не болеете птичьим гриппом.
6. Вы бегаете за своим отцом с горящим факелом и просите его ткнуть вам этим самым факелом в глаз.
7. После того, как отец отбирает у вас факел и читает получасовую лекцию о том, как нехорошо играть с огнём, вы не расстраиваетесь и просите в качестве наказания изгнать себя из квартиры.
8. На третий день отец сдаётся и, снарядив вас в поход авоськой, изгоняет в магазин за хлебом.
9. Но вы-то знаете, что это шифр, и на самом деле отцу нужен Аватар, лысый мальчик со стрелой на голове. Поэтому вы начинаете прочёсывать окрестности.
10. К сожалению, ваши поиски терпят фиаско. Но вы не расстраиваетесь и пытаетесь пририсовать стрелу первому попавшемуся лысому мальчику самостоятельно.
11. Мальчик, оказывается, только что откинулся из детской колонии, и вы биты. Посетовав на то, что недооценили силу и могущество Аватара, вы осознаёте, что в одиночку не справитесь, и идёте за помощью к дядюшке.
12. Вас, конечно, озадачивает, что дядю зовут не Айро, а Вася, но вы не расстраиваетесь и пытаетесь внушить ему, что он должен беспрерывно пить чай, а не водку.
13. Дядя обещает помочь вам, если вы не расскажете его жене, сколько он сегодня выпил. Но тут возвращается тётя Алла, и при виде её, размахивающей скалкой и выкрикивающей «что, опять нажрался, гад?!!!», вы в последний момент предаёте дядюшку и встаёте на сторону Аллы.
14. Каждый фанфик и арт по Зутаре, найденный в Интернете, воспринимается вами как компромат.
15. Вы прочитали всё это и узнали свою биографию.

0

3

Сказ о том, как Аанг принцу Зуко огромную услугу оказал
Тем утром опять светило солнце. Его бархатные лучи мягко ложились на рябую от волн поверхность моря и усыпали её тысячами искрящихся блёсток. Южный полюс остался далеко позади, поэтому вода была тёплая и одним своим видом соблазняла покупаться. Тем не менее, в этой воде можно было не только плавать и резвиться, но и упорно трудиться, постигая основы водной магии. Именно этим и занимались Катара с Аангом уже битый час, для разнообразия уворачиваясь от чаек, прилетевших с целью наловить рыбы. Кажется, эти двое уже закончили тренировку и медленно направились к берегу.
- Здорово, правда? – спросила Катара, вытирая с лица капельки воды, - Занимайся, сколько влезет! И никакой Джао не беспокоит. Ага?
- Ага. – Донеслось из спального мешка Сокки.
- Да и что-то принца Зуко не видать... Кстати, вам не кажется это странным?
Сокке, приподнявшемуся на локте, это странным отнюдь не казалось.
- Вспомни г**но – вот и оно! – продекламировал парень, тыча пальцем на восток.
Маги обернулись по направлению восходящего солнца и увидели, как навстречу бежал, нет, летел, почти не касаясь земли, тот самый опальный принц, о котором недавно зашла речь. Честное слово, никто из пялящихся и представить себе не мог, что коронованные особы могут так быстро бегать! Поравнявшись с Аватаром и Ко, Зуко резко затормозил, быстрым взглядом оценил обстановку и местоположение объектов.
- СПРЯЧЬТЕ МЕНЯ!!!!!
Пару секунд компания просто недоумённо пялилась на принца.
- А с чего это мы должны тебе помогать? – вскинул бровь воин с бумеангом.
- Ну пожаааалуйста! – прогундосил принц, придав своему личику максимально ангельский вид. В этот момент за его спиной стал заметно вырисовываться столб пыли, свидетельствующий о неминуемом приближении преследователей.
Всё же Зуко удалось разжалобить сердобольного Аппу. Добрый зубр взмыл в воздух, остановился прямо над принцем и приземлился аккурат на него, придавив к земле десятитонной тушей. Цель достигнута: Зуко спрятан.
Через секунду толпа, гонящаяся за принцем, прибыла во всей красе. Я не случайно заговорила о красоте, ибо таковой у преследователей было предостаточно, даже в избытке. Перед взглядом Аватара и компании предстал целый легион девушек с огромными глазами, разноцветными волосами и формами, не всегда помещающимися в простом человеческом уме. В руках у некоторых красовались плётки, наручники и прочий сомнительный инвентарь. Две девицы с розовыми и белобрысыми волосами отделились от общей массы и принялись бродить по побережью, ища принца или доказательства того, что он неподалёку. Ещё одна, рыжая и с глазами разного цвета, схватила спальный мешок Сокки за нижние «уголки» и тряхнула так, что парень, двигаясь в воздухе по синусоиде, плюхнулся в воду. Удостоверившись, что и в мешке принца нет, девка махнула рукой остальным.
- Всё чисто. Но он не мог далеко уйти! За мной!
Легион девиц не заставил себя ждать. Весь этот разноцветный визжащий балаган ринулся дальше, втоптав в песок тех, кто оказался на пути.
Выплыв на берег, Сокка убил полчаса своего личного времени, выковыривая Катару и Аанга из земли. Ещё час был потрачен на то, чтобы убедить Аппу подвинуться. Последние полчаса ушли на извлекание из грунта самого Зуко.

Спустя два часа четверо человек и двое животных мирно сидели на берегу. Катара пыталась заговорить воду, придавая ей эффект валерьянки. Как можно догадаться, это питьё предназначалось заикающемуся принцу. Сама того не зная, девушка тратила силы впустую, ибо:
1) Руки опального принца, испытавшего шок, тряслись, как у алкоголика, и вряд ли он донёс бы эту воду до рта, не расплескав на всё в округе.
2) Даже если принц выпьет-таки лекарство, оно не поможет. Ввести Зуко в состояние нирваны способен только айрочай, к которому у парня, несмотря на все картинные отрицания факта, выработалась изрядная зависимость.
- Спасибо, мы как-нибудь и без лишних приключений обойдёмся, - заявил катарин брат, глядя на Зуко, чьё обожжённое око вопреки канону выпучилось хлеще здорового. – Скажи, почему ты просишь НАС о помощи после всех гадостей, что натворил. Не слишком ли жирно? И так Аанг не бросил тебя умирать в снегу.
- Уж лучше бы я умер... – печально выдавил принц.
- Хорошо, Зуко, - перебил Аватар. – Но пообещай, что после того, как мы разрешим твою проблему, ты больше никогда не будешь преследовать нас в общем и меня в частности.
- Обещаю! – принц торжественно поднял ладонь, забыв даже скрестить за спиной пальцы.
- Замечательно, - продолжал воздушный маг. – Итак, что мы имеем?
- Ну... – Зуко покраснел так, что шрам слился по цвету с остальной кожей. – Толпа бешенных Мэри-Сью гоняется за мной и пытается изнасиловать.
- И чем Я могу помочь? – вопросил Аанг.
- Ну, не знаю... Ты же Аватар! Ты всё можешь!
- «Ты же Аватар! Ты всё можешь!» - передразнил сто двенадцатилетний маг. – Почему все так считают?! Неужели к моей профессии не полагается список прав и обязанностей?! Или на крайний случай инструкция по эксплуатации. Уверен, там нет пункта «спасение врагов от армии воздыхательниц из фанфиков». Тебе, дружок, не к Аватару, а к Купидону обращаться надо. Такие дела – это его профиль.
- Да ладно тебе, Аанг, - укоризненно произнесла Катара, гладя Зуко по лысинке и пытаясь влить в него «валерьянку». – Подумай хорошенько. Ты же всегда знал, что делать!
- Эммм... – Аватар усиленно изобразил мыслительный процесс. – О! Придумал!

В это же время на другом берегу состоялось собрание воздыхательниц Зуко.
Оратор: Кто мы?
Толпа: Мэри-Сью!
Оратор: Какие мы?
Толпа (в разнобой): Красивые, невероятные, обворожительные, прелестные и т.д.
Оратор: Одним словом!!
Толпа: Самые лучшие! (Ну, не факт, что Мэри-Сью умеют считать до двух; - прим. авт.)
Оратор: Поэтому Зуко должен принадлежать нам и только нам!
Толпа: Дааааа!
Оратор: Тогда чего же мы ждём?!
Одинокий голос: Ой, девочки, а тут записка! От принца!
Толпа (радостно): Ииииииии!

Вечером две противоборствующие группировки встретились в условленном месте. В первую входили ехидно улыбающийся Аанг, еле живой Зуко, недовольный Сокка и толерантные Аппа и Момо. Вторая же состояла из Мэри-Сью в ассортименте. Аанг мельком оглядел своих оппонентов и сделал решительный шаг вперёд. Мэри-Сью от этого сжались поплотнее.
- Не подходи – затискаем! – пригрозила одна из девушек, а остальные продемонстрировали готовность активно тискать.
- Не волнуйтесь, дамы! – успокоил их Аватар. – На самом деле я хочу отдать принца Зуко вам.
Мэри-Сью недоверчиво переглянулись, и после пяти минут оживлённого обсуждения одна из них изрекла:
- Ну так давай его сюда!
- Не так быстро, - Аватар хитро прищурился и сделал пальчиком «ай-яй-яй», - Принц у нас всего один, а вас, дамы – около тысячи. Вы же его разорвёте на сувениры! Поэтому я отдам Зуко, но только одной из вас.
Аанг начал неспешно ходить взад-вперёд мимо Мэри-Сью и критически их осматривать, прищурив глаз. Закончив это интереснейшее занятие, маг воздуха снова занял прежнюю позицию и провозгласил приговор.
- Как я уже сказал, принца получит только одна из вас. И она должна быть самая-самая! Поэтому я выбрал тебя!
Аанг ткнул пальцем в первую попавшуюся Мэри-Сью. У неё была смуглая кожа, золотые глаза и блондинистые волосы с зелёным тонированием. Принц оглядел Мэри-Сью с ног до головы и недовольно хмыкнул. Видать, он и Аватар снова разошлись во мнениях.
- Ей?!!! – раздался крик из толпы. – Неправда!! Это я здесь самая-самая!
И тут началось!
- Нет, я!!!!
- Нет, я!!!!!!
- А у меня больше шансов, я из страны огня!!!!!
- Если бы вы знали, что написано в фанфике с моим участием, то давно шли бы домой!!!
- Фанфике?! Пф!! А про меня целых три фанфика написали!!!
- А я умею вооот так! Поэтому я лучшая!!!
- Вот как! И всё равно я лучшая!
- Нет, я!!!!!
- Нет, я!!!!!!!
Короче говоря, завязалась драка. В ход пошли и плётки, и наручники, и остальные предметы сомнительного назначения. Таких побоищ не было за всю историю столетней войны! Поэтому парни и Катара смотрели на это зрелище, раскрыв рот. Первым опомнился Зуко.
- Спасибо, - выдавил опальный принц. – Ну, я, пожалуй, побегу, пока они не опомнились!
- И не забудь наш уговор! – напомнил Аанг, глядя на мелькающие королевские пятки.
- Здорово! – Сокка подал признаки жизни. – Ужасные Мэри-Сью повержены!
- Теперь больше никто не будет нам надоедать! – согласился маг воздуха.
- ААНГИ!!
Аватар медленно обернулся. Сердце юного мага ушло в пятки. Перед ним стояла Люмина и очень соблазнительно поигрывала в руке полутораметровой секирой.
- Я же сказал, что теперь больше никто не...
Лю не дала ему закончить фразу, направив Аватару в нос своё огромное оружие.
- Разве ты забыл, дорогой? Это Мар меня создала, поэтому в её фанфиках у меня неприкосновенность! – Принцесса Лума нагло подмигнула своей растерянной пассии. – И полная вседозволенность. – Не бойся, милый, у меня к тебе самые светлые намерения. Я просто побегаю за тобой, размахивая секирой, и буду требовать признаний в любви. Что скажешь, ангелочек?
- АААААААААААА!

0


Вы здесь » Ролевая игра: Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Фанфики, выложенные Аангом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC