Ролевая игра: Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сюжет начинается с середины второго сезона.

0

2

Команда Аватара успешно преодолела змеиный перевал и теперь располагается в Ба-Синг-Се в замечательном уютном доме в верхнем круге города под наблюдением Джу Ди. Они рьяно пытаются добиться аудиенции у короля земли, но пока все их попытки оказывались тщетны. Они продолжают искать Аппу и вопреки запрету раздают листовки прохожим. Во время одного из рейдов по расклейке объявлений, ребята попадают под сильный дождь. Наш герой - Сокка пал жертвой промокших ног и сильного ветра. Когда он слег с температурой все, кроме Тоф естественно, очень переживали. Но Сокка, как истинный мужчина, рвался обратно в Бухту Полнолуния, что бы поздравить Суюки. У так милой сердцу парня воина Киоши день рождения, а он совсем не успевает вылечиться и вручить ей подарок! Обеспокоенная рвением брата, Катара сама направляется к Суюки вместе с подарком...

Айро отходит после стычки с Азулой. Благодаря "вкусному" чаю своего племянника, он быстро идет на поправку и соглашается обучить Зуко высшей магии огня. В Разрушенной деревне они тренируются. Но у Зуко пока не получается создать молнию и Айро решает научить племянника своей собственной, секретной технике магии огня: Отражению Молний. Зуко успешно справляется с подготовительными упражнениями и ему не терпится опробовать полученные знания. Но Айро отказывается метать молнии в родственника...Тогда Зуко отправляется к ближайшему холму, дабы  в него ударила настоящая молния. И правда, собирается буря. Но молния - своенравная стихия и не собирается тратить энергию на всяких идиотов) Далее Айро и Зуко находят поддержку в ордене белого лотоса и направляются в Ба-Синг-Се на пароме.

Катара отправилась в Бухту Полнолуния, чтобы передать Суюки подарок от Сокки на день рождения. Сам бумерангнутый парень сейчас отлеживается в  доме, отведенном правительством Аватару. А всему виной обычная простуда: температура, насморк и бред во сне. Успешно поздравив воина Киоши, маг воды направляется обратно в Ба-Синг-Се на том же пароме, что и Зуко с дядей. Быть может им, наконец, удастся наладить отношения и изгнанник присоединиться к команде Аватара в качестве учителя магии огня для Аанга?  Катара заметила Зуко и поспешила скрыться в своей каюте. Но в спешке она обронила ключи от каюты, и нашел их юный маг огня, представившийся Катсуо. Краткий разговор в каюте девушки и ее сердце почти покорено длинноволосым парнем. . Катара и е заметила, как они приплыли в Ба-Синг-Се. Она сделала юному магу огня предложение, от которого он не смог отказаться. Надеясь на то, что остальные члены команды Аватара не будут против, Катара пообещала Катсуо, что он будет учить Аанга магии огня. Благополучно сойдя с парома в порту, они направились к дому...


Воины Киоши и Суюки в частности покинули остров и сейчас помогают работникам в Бухте Полнолуния.

Ozai's Angels, то есть Мэй, Тай Ли и Азула сейчас во дворце Ба-Синг-Се. Прикинувшись воинами Киоши они без труда обманули правителя. Азула сговорилась с Лонг Фенгом и вместе они готовят переворот.

0

3

Зуко и Айро помогли Джетту и компании добыть еды...правда их насторожил подозрительный парень, что сначала хотел им помочь, но затем куда-то исчез. Опасаясь того, что он их сдал стражникам, Зуко с дядей в спешке покинули порт. Им повезло, милый хозяин одной из чайных предложил им работу.

0

4

Сначала все жители доме для важных персон восприняли нового члена в штыки. Но потом смирились, ведь Аангу действительно нужен был учитель магии огня. Поругавшись с Катарой, Аанг заперся в своей комнате и попытался обдумать случившееся. Определенно, этот был богат на новые знакомства. Не успел Сокка выйти из дома, как в прямом смысле, влетел в новую историю. Неудачное приземление вКлубе Хайку и наш бумерангнутый уже герой девичьих грез большинства находившихся там девушек. Ему даже удалось поразить их своими поэтическими достижениями, но одно лишнее слово и парень вновь оказался на улице. Да еще как, со спецэффектами вылетел в двери, благодаря любезно придавшему Сокке ускорения вышибале. Но не все же страдать бедному пареньку, очаровательная блондинка вышла из клуба вслед за ним и помогла ему подняться. Завязался разговор и новый знакомый Киры предложил ей зайти на чашечку чая. Все бы ничего, но хитрая девушка, прознав, что познакомилась с командой аватара, навязалась к ним в компанию. Тоф не очень понравилась эта «выскочка», поругавшись с ней всласть, мастер земли ушла остывать под дождь. На улице она встретилась со следившим за ними одержимым демоном Асурой. К вечеру Кира окончательно переехала в дом к Аватару, по-быстрому снарядив Сокку за своими вещами. Атара и Катсуо решили провести этот вечер, плавно переходящий в ночь в чайной чайной.

0

5

Катара И Катсуо любовались фонтаном, чудесное впечатление, произведенное многочисленными отражениями фонарей в воде сподвигло их на поцелуй. Ошеломленная Катара не убила наглого парня, а просто предложила продолжить прогулку или вернуться домой. Правда где они пропадали до утра так и не известно...

Проснувшись утром Киру и Сокку одолел голод. Наспех позавтракав вяленым мясом Парень утащил мага воды на рынок. Мясо закончилось - какая еще причина нужна для столь поспешного путешествия на рынок? Неожиданным препятствием на пути парочки возник старый знакомый Киры. По скольку их знакомство произошло не в самых приятных обстоятельствах, девушка хотела по быстрому смыться, но Доминик и медведь, судя по всему, не хотели терять вновь обретенную знакомую. Собравшись в чайной воинственный Сокка, неугомонный доминик и резко похолодевшая Кира едва не влипли в историю... С легкостью остановив начинающуюся драку изъятием одного из противников, девушка предотвратила неприятные последствия.

0

6

Кира, Доминик и Сокка провели веселый день в чайной. Подкрепившись пирожными, парочка отправилась домой, так как приближалась ночь. Менестрель же остался в чайной, надеясь на развлечения с Яреггом, который только только-только прибыл в Ба-Синг-Се.

0

7

Насыщенные дни летят, оставляя неизгладимое впечатление. Катару арестовали воины Дай Ли и Сокка начал собирать спасательную команду, как только прознал об этом. Найдя Киру, которая, оказывается, весь день провела с Домиником, бумерангнутый парень немного поспорил с ними, но все-таки собрался взять менестреля собой. Но спасти Катару им так и не удалось…подождите включать траурную музыку! Просто она выбралась сама, не без помощи Ариана – генерала страны огня, конечно. Тот проводил допрос пленницы вместе с Азулой, замаскированной под Киоши. Разве что цели у них были совсем разные…. У Азулы – вычислить предателя, что помогает Аватару, у Ариана – узнать, где этот всем известный мальчик. Попав под обаяние Катары, Ариан выпустил ее из тюрьмыи сбежал вместе с ней. Найдя в  Ба-Синг-Се так никого и не спасшую спасательную команду, они рассказали им о планах Азулы по захвату города.

Дракон, принявший человеческий облик, решила провести приятный вечер в чайной. Заметив так сильно выделяющуюся из собравшегося в престижном заведении бомонда девушку, Ёко(ГМ) начала наблюдать за ней. Неловкое падение и вот девушки уже сидят за одним столиком и обсуждают мифологию...

0

8

К великому сожалению всего царства земли, Ба-Синг-Се пал. Катара необдуманно отправилась спасать царя, взяв с собой лишь одного Ариана. Устроенный в тележке Доминика царь не успел проехать и двадцать метров, как Дай Ли, которых не удалось остановить ни Катаре с Арианом, ни Сокке, пленили Царя, Доминика, Бена и спящую Киру. Заперев их в подвале по разным камерам, Дай Ли доложили Азуле. Почти умирающего от потери крови Сокку вылечил дух, застрявший в человеческом обличие. И чем же отблагодарил ее наш герой? Вырвав у нее меч и напав на стражников, Сокка попытался выбраться, но у него, естественно, ничего не вышло. Снова израненного, его отвели  камеру к Кире и Доминику, допрашиваемых сейчас Азулой. Собственно Кира решила, что принять сторону нации огня в данный момент намного выгоднее, чем быть запертой в сыром подземелье. То ли на нее так подействовал хлороформ, то ли нервы сдали, но девушка не могла разобраться в собственных мыслях и, наговорив всякого бреда, отключилась.

Изгнанный принц тоже не спал все это время. Со злостью осознав, что нация огня захватила-таки Ба-Синг-Се, он попытался оказать сопротивление, но и его отправили в модное, судя по последним событиям, место для экскурсий – подвалы Дай Ли. Как пройдет встреча с любимой сестренкой и останется ли Зуко верен идеалам своего дяди?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC