Ролевая игра: Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Репетиция

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Оставили анкету? вам сюда! админы дают тему для пробного поста, если пост и анкета полностью устраивают админов то роль ваша!)

0

2

Катар, а может перенести эту тему в отдел с анкетами?нэ?

0

3

Ситуация для Киры
Кама решила начать обучать Киру магии крови. Показала пример на одном тайно захваченным ей магом огня. Опишите эмоции Киры и какой-нибудь разговор с матерью. Удачи!

0

4

NichtVOBLA написал(а):

Катар, а может перенести эту тему в отдел с анкетами?нэ?

перенесу)

0

5

- Мама? Что ты делаешь? Зачем ты привела Тима сюда? Ты же говорила, что мне нельзя ему показывать магию,- Кира пятилась назад, отступая от матери, тащившей в пещеру ее друга. Девушка споткнулась о камень и упала на пятую точку…попыталась отползти дальше, но ее спина встретила стену.
- Сегодня я научу тебя самому важному…самому главному умению! Кама захохотала, да так, что у ее дочери мурашки по телу побежали. Кира с широко раскрытыми от ужаса глазами наблюдала за тем, как ее мать бросила слабо сопротивляющегося юношу на землю и склонилась над ним.
- Мама, я не понимаю…какое умение? Зачем он здесь?- в голове девушки роились сотни вопросов, на которые Кама врят ли ответит. Тем временем полная луна взошла, наконец, так высоко, что осветила почти всю пещеру в отверстие в потолке. Кама выпрямилась и горящими от безумия глазами посмотрела на дочь:
- Сегодня ты освоишь магию крови…последнюю ее ступень,- девушка вздрогнула, где-то глубоко внутри сознания она понимала, что должна будет сделать. То к чему ее 14 лет готовила мать – убийство человека из народа огня…
- К-к... какую ступень?- Кира заикалась от страха "я же уже научилась извлекать воду из растений…даже из воздуха" она с ужасом наблюдала, как Кама подходит к ней все ближе и ближе.
- Я научу тебя…научу! Научу управлять людьми…убивать их!- Кира ничего не понимала. Зачем ее мать заставляет ее это делать? "Почему именно он?"
- Я не хочу!- Она буквально выкрикнула это в лицо своей матери и, вырвавшись из цепких пальцев, державших ее за плечи, побежала в панике к выходу из пещеры. Она уже почти скрылась за поворотом, как вдруг почувствовала, что ее тело ей больше не подчиняется. Спина выгнулась под невообразимым углом, и девушка потащилась обратно.
- Что? ЧТО ПРОИСХОДИТ?- в глазах девушки читались паника и непонимание.
- Ты тоже так сможешь... только не сопротивляйся... выпусти на волю свои силы,- Кира почувствовала боль…как будто холодные пальцы сжали ее сердце. Она упала на колени и закрыла грудь руками. Как будто это могло спасти ее от матери. Та стояла, широко расставив ноги и вытянув вперед левую руку в сторону дочери, медленно сжимала ее в кулак,- Не сопротивляйся! Я сильнее тебя! Ты же хочешь остаться в живых?- в глазах Киры она увидела боль и страдание,- плохая девочка, разве я тебя не учила слушаться меня во всем?
Наконец Кира сдалась, она не могла больше терпеть эту боль… поднявшись с колен, она повернула голову к матери,- хорошо…я попробую,- сосредоточившись на жидкостях в организме друга, она сделала плавное движение руками…бедного Тима швырнуло о стену силой его собственных мышц…

0

6

Отлично ты принята!! я потом добавлю тебя в список ролей а счас мне надо уйти...(в чате написано куда), а пост просто отличный!

0

7

Принц Зукко,Принц Зукко,у нас закончился запас провианта...Вода тоже закончилась! капитан зажмурился, в предвкушении подзатыльника который Зукко сейчас пропишет капитану.
Факин фак,господи,какой скудный язык... Капитан,вы разве не могли сообщить об этом раньше? да я вас четвертую,нет расстреляю,нет подвешу на дыбу. Зукко почесал свой лысый лоб и призадумался. сколько плыть до ближайшего материка или деревеньки?
Два дня,принц Зукко Душа поэта не выдержала и Зукко начал бить капитана о борт головой,вся команда ошалевала от истерии принца. Два дня...и ты не удосужился,сообщить о том,что провизия почти на нуле? ну ты гений!! после каждого слова принц вкалачивал разум в голову Капитана подзатыльником. Зукко собиралс уже вышвырнуть капитана за борт,как на горизонте появился дядя.
Зукко,ну что ты творишь? Оставь капитана в покое,у меня ещё остались припасы..сушёные яблоки, немного риса и даже баранина...всеж лучше чем ничего,успокойся пожалуйста.
Дядя,какого кхмм.. фига этот остолоп  рассказал мне о том,что провизия закончилась только сейчас?
Зукко-Зукко, успокойся,капитан уже наматывает на ус и принимает свои ошибки,может больше не будешь его бить,а то он сейчас кони двинет!
Зукко посмотрел  на капитана,и понял что  ещё один подзатыльник и его из дома будут выносить ногами вперёд.
Ладно дядя,похоже ты прав. Капитан держите курс на ближайший остров. Дабы пополнить запасы провизии и воды.
"Отдав честь",капитан попытался встать и направиться к рубке,но к сожалению помочь "Держать курс" пришлось Зукке и дяде.

Отредактировано Зукко (2009-09-15 15:41:02)

0

8

Зукко
ты правила читал? вообще?нэ?)

4. Оформление поста примерно следующее:
//смена локации//
Действия, чувства, эмоции:
- Речь, - пояснения, - продолжение речи.
«Мысли»
Чужая речь
//смена локаций//

как мы оформляем чужую речь? правильно! вот так

пост мне нравится только жалко мозг капитана XD

...и его из дома будут выносить ногами вперёд.

из какого дома? ОО" выж на корабле вроде XD

что-то я сегодня какая-то злая.....всему виной температура наверное^.^

0

9

все исправлено)))хэхээ а раз он на корабле,то у него и дома нет чтоли?

0

10

Ну почему же....есть^.^
хотя если учесть, что все члены команды были в Изгнании...

принят!

0

11

Мотока. Белые кудри, голубые, словно сапфиры глаза, изумительные веснушки. Ангел. Наивная, добрая. Тупица состроила неприятную рожу Сакура. Она отвлеченно смотрела в окно, покручивая в руках тросточку. За окном лил непроливаемый дождь, а свинцовые тучи закрыли солнце. Да, непривычно тут, в Северном Племени Воды. Миссия. Только потому она тут торчит, да еще и ходит в синих одеждах.
А Мотока ей вещала про "что-то там начинающееся на "фи-" и заканчивающееся "-софия". Да, жизнь интелегента трудна. Особенно когда ты должен втиснуться в доверие к этой ...блондинке. фифа
Сара О да... придумала мне имя. Зашибись "Сара" внутри вся кипела. Но мелодичный, тихий, с нотками инфантилизма голос проворковал:
Токки, я тебя внимательно слушаю. Они сидели в чайной и мило беседовали. Правда Сакура большую часть разговора, смотрела в окно неглядящими глазами, ожидая, когда же придет Ситта. Та должна была наведаться с отрядом и взять в заложницы дочь какой-то фишки в городе (Кем оказалась Мотока). Сара не очень в этом всем разбиралась, но так сказала Ситта. Впринципе Сакура только должна была как нибудь вывести без подозрения девочку из дому, но для этого потребовался месяц ежедневного общения с ней. Изображать милую, чудесную, пай-девочку, такую же как она. За этот месяц они стали - лучшими подругами, и не было у Мотоки такого, чего не знала бы Сакура. Ну и у Сакуры тоже... так думала Мотока.
Пойдем ко мне домой, а то мне страшно. Я без отца вообще никуда никогда не выходила началось. трусиха но опять мелодичный, нежный голос:
Токки, милая, ты ведь знаешь, как я дорожу тобой, как оберегаю. Давай еще чуть чуть посидим? Самой противно от своего голоса. Когда придет Ситта? Послать сокола за ней? Нет, только не при Мотоке.... та прочитать захочет.
С тобой я ничего не боюсь! Я тебе верю, ты ведь не расскажешь не кому тайну моего отца, а то если народ огня узнает... Девушка трусливо оглянулась ...ему не жить
Как ты могла такое про меня подумать? возмущенно сложила руки "полочкой".
когда они придут...
В чайне, никого кроме их двоих не было, но тут распохнулись двери и вошла девушка. наконец-то.
Схватить! приказала властная Ситта, сняв синее пальто, под которым оказался красный мундир.
Сарочка, бежим! девушки кинулись прочь из чайни. Улицы были пустыми, и вообще это был пустой район. Сакура специально тормозила. В конце концов, они вбежали в какой-то подвал и закрыли дверь. Там стоял один единственный шкаф. Девочки тут же нырнули туда. Дверь открылась и в подвал вошла Ситта с войнами.
подвинься начала тяснить подружку Айванга. Завязался спор. Места не хватало. Тогда завязалась и драка, но исход очевиден - блондинка полетела вон из шкафа. Прямо к ногам Ситты.
благодарю, Сакура. Четко сработано
Сарочка. миленькая, помоги, мы справимся, помоги мне только!
Сакура, я пощажу тебя только, если ты скажешь главную тайну отца мотоки. Что хранится в Тани-Лоне?
Нет! проорала во все горло блондиночка. Даже непривычно, обычно ее тихий, приторный голосок, был очень аккуранен в динамических оттенках, то есть она никогда не кричала. Да и повода не было. Это был пронзительный крик. Сарочка, пожалуйста, во имя нашей дружбы! Не говори!
Наконец-то Сакура могла нормально взглянуть на нее - не преданными, теплыми, добрыми, большими глазами, а своими холодными, надменными, с издевкой. Она отрапортавала Ситте все, что выведала за этот месяц. Все. Своим обычным, надменным, грубым голосом. Затем скинула синее пальто, под которым так же оказался красный мундир.
Немая сцена.
Да. Любимый момент. Когда чувствуешь напряженность, именно ту боль, которая сейчас пронизывает эту блондинку на сквозь. Слово предательство - слижком низкое для Сакуриной месячной работы.
Ситта улыбается, уходит, и шепотом приказывает "увести девченку". Куклу-с-белокурыми-волосами взяли за руки и потащили из подвала. Но та молча, неотрывно, смотрела на отдаляющуюся Сакуру, и ее небесно-голубые глаза, были полны слез и отчаяния.



офф: тоже дуратский пост получился. Извиняюсь. устала и фантазия иссякла  :pained: и подругому получилось, нежели я хотела, но чтож...

Отредактировано Sakura (2009-09-15 17:00:28)

0

12

Sakura написал(а):

смотрела в окно неглядящими глазами

Обычно говорят невидящими)
так ничего больше в глаза не бросается...в ворд я кидать не буду -влом XD

а так пост замечательный!

Принята!

0

13

NichtVOBLA
^^
спасибо.)
ну да, это как иногда можно написать - коричневые глаза вместо карьих хD случайно перепутала)

0

14

Мнэ-э... Жду тему поста.

0

15

Тэкс, Anouk
Тема такая: Опиши как твоя героиня поняла чем занимаются ее родители. Ну кто-то просветил ее, что это плохо и т.д.

0

16

чур, я проверяю)

0

17

Рин вошла в свою комнату и стала наблюдать за закатом. А с ее окна закат солнца открывает такой красивый вид...
Спустя пару минут ее отвлек голос вошедшей матери. - Ты уже собралась спать? Спокойной ночи, Рин.
- Спокойной ночи, мама. - ответила девушка с улыбкой, с помощью которой скрывала свои планы на вечер. Родители ведь не знают что она собирается убежать к друзьям.
Когда все уже находилиь в своих комнатах, девушка тихонько встала и надела свой плащ, затем сбросила с окна веревку, крепко привязав к ножке кровати. Таким методом она обычно спускалась. Очутившись на улице, Рин побежала в сторону одного старого здания, которое вот-вот собирались разрушить и перестроить. Это мог быть последний вечер, когда друзья собирались здесь, любимое место их детства...
Поспешив, она скоро пришла к зданию. Тут ее уже ждали друзья - Райто, Лика, Дин и Лен.
- Вот и пришло прощание с детством. - сказал Лен, самый старший в компании (старше Рин на год). Горько вздохнув, он протянул вперед руку - Мы взрослеем, но все же друзья. Наши пути могут быть разными, они и разлучат. Но я хочу сказать на будущее - я всегда буду помнить о вас...
С этими словами остальные встали в круг и протянули руки к Лену, соединив их и дав то же обещание. И именно на следующий день жизнь Рин изменилась...

0

18

закат солнца открывает такой красивый вид...

эээ...может открывается такой красивый вид на закат солнца?

в остальном конечно Принята ^^

0

19

ТЕМУ!!!!ХОСЮ ТЕМУ!!!))

0

20

Asura написал(а):

ТЕМУ!!!!ХОСЮ ТЕМУ!!!))

обожди скора буйт

0

21

Тема для Асура и Кешина
Асура пришёл домой и увидел(наскока я помню) выжженые тела родителей, увидел письмо и т.д. опишите эмоции Асуры когда он всё это увидел

0

22

Катара написал(а):

Тема для Асура и Кешина
Асура пришёл домой и увидел(наскока я помню) выжженые тела родителей, увидел письмо и т.д. опишите эмоции Асуры когда он всё это увидел

Ожидал именно это))))

Был легкий ветер и Асуре было хорошо и весело, идя по тропе он, насвистывал мелодию, он уже был у дерева, на котором был его домик, там должны были ждать его родители и он хотел поведать им странную историю, которая с ним приключилась. Папа как всегда скажет - Бредни это все!а мама довольно подмигнет, и они потреплют меня по волосам.  Асура уже поднимался по специальному скрытому подъему, его лицо только сравнялась с полом, и он уже увидел, как на ветру раскачиваться трупы в одеждах его родителей, не зная  как, Асуру пролез туда и уже был рядом с телами. - Нет! "Это не могут быть они, не могут мне кажется! или я сплю! но все так реально" Асуре стало страшно, но поборов свой страх он одновременно с мыслями рассмотрел трупы и нашел надпись на лбу отца, которая гласила.
-=Шипящий Рагнар, если ты и в этом случае выжил,  тебе повезло, и мы тебя снова найдем и заберем долг. Если нет, то мы забрали твои меч и бандану как ты взял ее у моего брата подпись Томое Накдо Глава Цеха Обработки Дерева - Асура схватился за голову, он размышлял "как могут писать мертвому человеку?" В скорости он вспомнил, что отец многих дурил, тем, что притворялся мертвым приостанавливая сердце. Он уже перестал размышлять, на него накатила буря эмоций, он упал на колени и не по-мужски взревел.
"Как  так??!! есть человек, раз и нет его!!" Асура закрывшись руками печалился минут пять, потом случайно заметив что-то взглянул в лужицу и шарахнулся, Глаза были Алые как кровь, а Слезы были кровью, самое главное на лбу воцарился третий глаз который наблюдал за всем сам и как бы увидев внимание мальчика подмигнул ему, Асура сначала опешил но снова увидев в отражении тела которые оказываются еще и были без ног, ибо их отрубили, Асура продолжил утопать в слезах. Далее последовало нечто странное, произошла вспышка,и Асура увидел Мир Духов и демона, которым Пугала на ночь его мать. Трехглазый Кешин Бог Демонов говорил с ним, и на удивление это было мысленно. Асура, я теперь по случайной воле  или шутке высших, в тебе и теперь моя цель выжить, ибо с тобой погибну и я, так что я предлагаю союз меня с тобой тебе только остается при окончании этого видения положит на лоб руки и сказать. После предложения Асуру был еще в мире духов, а тело двигалось в этом мире,  уже приложив руку ко лбу, где был третий глаз, и он говорил
- Демон в моей плоти даю волю тебе взамен на защиту и силу твою! Скрепляю договор я согласием на общую  жизнь в оболочке моей плотской! Произошла вспышка и Асуру снова отключился, а когда очнулся он уже мог общаться с Кешином без мира духов или видения, что это именно было он не знал, но им двигала сила мести и он начал обучаться воровскому делу.

Отредактировано Asura (2009-09-17 21:03:27)

0

23

Asura
прогони текст через ворд что-ли....знаки препинания не такая уж мелочь, поверь)

0

24

Asura
раставь знаки препинания, а то читать трудно.
Больше придраться не к чему)

0

25

Катара
NichtVOBLA
Дамы Ворда нет сам копался))

0

26

Asura
ну ты настоящий Кишин...твои посты читаю и у меня мозг кипит....так слово за слово, без запятых...меня охватывает безумие *лыба*
по правилам оформи пост

0

27

NichtVOBLA
Да я вроде как уже давно безумен)) *Оформил по Безумным Правилам Мозга Свои Пост))) и провернул голову на 180 градусов Ахахах))*

0

28

Asura
Бе-бе-бе-бе.....я конечно все равно убилась об пост, но ты,тем не менее, принят!

0

29

Ситуация для Ра
Опиши одну из тренировок с отцом...

0

30

Как обычно рано утром(часов в 5-6) на Ра выливает отец целое ведро холодной воды с криками: "вставай и быстро на тренировку!" Сын вскакивает с постели и, ничего не надев(он спал в штанах), берёт меч и выбегает на улицу. Конечно отец стоял там и уже летит на Ра со своим мечом. Я делаю уворот, ударяю его ногой, но отец отражает удар и снова замахивает на меня свой, калёный из магической стали, меч. Мальчик, зная что произойдёт, ударяет отца рукой в живот, замахивает меч, наносит кручёный удар(обучившись ему только вчера), но отец снова отбивает удар мечом и говорит: "Ну что, в этот раз ты показал себя очень хорошо!" Ра, в недоумении, отвечает: "Разве тренировка окончена???!" Его хитроумный отец своими словами пытался только отвлечь ученика... Когда Ра это понял, его меч уже был выбит из рук и улетел в близстоящее дерево. Отец тоже откинул меч и было понятно, что драться придётся на кулаках. Это я может и ожидал, но был совсем не готов. Приняв "стойку тигра" отец наносит удар кулаком мальчику в живот, Ра уворачивается, бьёт развёрнутой ладонью отцу по локтевому суставу, быстро заносит руку за спину и бьёт локтем учителю по лицу... В этот раз удался его любимый приём... ученик попал по подбородку. Пока отец был в лёгком шоке, Ра побежал к дереву, вынул свой меч и с разбега заносит меч над головой отца. Но не тут то было. отец бьёт ладонью сыну в грудь, сбивает его с ног ударом руки в коленный сустав. "На сегодня тренировка закончена!" - сказал отец, улыбаясь очередной победе. Ра проиграл, но кое-что усвоил из сегодняшней тренировки. Ушёл с поля боя к себе в комнату с надеждой победить в следующий раз...

Вот так я представил треню=) что скажешь?

Отредактировано Svet_Elf (2009-09-19 15:13:01)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC