Welcome!

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой. И хотя весь форум виден гостям и для них открыта гостевая, мы рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Наш Чат
Опрос
Катаанг
Зутара
Котопес ОО"
Смотреть Результаты
Наш баннер



Ролевая игра: Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Произошло что-то вроде сброса форума. ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ВОЗРАЖДАЕТСЯ! ПОТОМУ ЧТО ГЛАВНАЯ АДМИНКА ВЕРНУЛАСЬ^^ ИДЁТ НАБОР АДМИНОВ! МОЖЕТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ КИРЫ ИЛИ РИН КАГАМИНЕ! и глав. админка сменила перса с Катары на Хэби(чтоб не путались...)
Уважаемые пиарщики,
не забывайте, что реклама и баннерообмен только взаимны! проверяется обязательно.
     логин: Реклама
     пароль: 1111



  В игру срочно требуются: Озай, Тайли, Айро, Лонг Фенг  и др.
 • Всем отписаться   в теме...
 
• Суждено ли планам Азулы по захвату БСС сбыться? подробнее...

             
Среда - 6 апреля, ночь.
  В Ба-Синг-Се:               облачно, слабый           ветерок.
  В Омашу: ветренно,     влажно.                       
  В Пустыне: песок           остывает,                       незаметный ветерок.  
  На Киоши: дождь,         порывистый ветер с     океана.  
  В Азулоне: душно,         облачно.
  На Полюсах: метель,     холодно.
календарь...
MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаюhttp://anime-club.info/top100/Аниме ТОП САЙТОВTopOnline - Рейтинг ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Репетиция

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Альтаир
То-то) не хватает нескольких запятых, но это не смертельно^^

+1

62

помоему все норм..
ты принят!

0

63

Утро.5 часов утра.Ери просыпается в лесу, собственном шалаше рядом с племянем Земли.Она дошла до ручья и умылась.Хватит отдыхать!!!Мне надо тренироваться!!!!Подумала она и побежала назад к шалашу.Она встала рядом с большим деревом и ударила по нему кулаками.С очень большой скоростью она начала бить по дереву с огромным упорством.Мне надо снести это дерево до вечера...19:00 часов вечера.На дереве большая вмятина.С Ери уже градом течет пот.На кулаках нет живого места.Кулаки в крови.Мне надо бить сильнее!!!!И быстрее!!!!!!!!!Тут дерево начало пошатаваться.В 8 часов вечера она сделала большой удар и...дерево свалилось грохотом.На следующее утро она повторила эту тренировку с еще больше деревом и на следуещее утро тоже...После четырех дней она уже без труда валила деревья с 10-и ударов.Теперь то я могу уложить врага с 3-ех ударов кулаками...Но этого не достаточно...Она взяла сумку и пошла из леса...

0

64

Ери
описываем один момент, а не целый день))

0

65

Ери
согласна с Кирой) и кстати я друг природы и я против такого отношения к деревьям!

0

66

Sorry!!!!!Просто ей ща не что не нужно кроме того чтобы найти сестру!!! :blush: А тренировалась я целый день!!!И когда найдет эту сестру тогда и станет нормальной!!!А так она тоже любит природу!!!! :'(

0

67

Ери
Окей, Приянта!

0

68

лана принята..но деревья больше всё равно не трогать!даже на роле)

0

69

Пасибочки!!!!!Это было один раз...И то в 8 лет!!!

0

70

Кобыла лениво перебирала копытами, периодически зарясь на проносимый мимо хлеб, кажущийся куда более вкусным, чем купленный неделю назад и напоминавший кирпич, которым проще убить, чем насытиться. Все попытки обрывались злой хозяйкой, громко ругающейся сверху. Наконец, Адиала не выдержала выслушивания тяжких вздохов и созерцания разнесчастной морды, спешилась и подошла к носильщику.
-Не хотите хлебушка продать на прокорм голодающей лошадке?
Носильщик явно не желал, но громко щелкающая нечищенными от рождения зубами кобыла легко может переубедить любого. Хлебушка продать согласились.
Ди всегда носит деньги в одном небольшом мешочке на поясе, и чаще всего позвякивания услышать трудно: деньги у Ди никогда не задерживаются. Но сейчас девушка возвращалась в гостиницу от довольно влиятельного человека, который не поскупился оплатить лечение своей жены, так что мешочек был полон. Носильщик восторженными глазами проводил это изобилие, с трудом поймал брошенную ему монетку и радостно осклабился, увидев скрывающийся за поворотом хвост Найры.
Адиала с умилением смотрела на энергично двигающую челюстями кобылу, выглядящую так, словно это не она изволила откушать половину запасов сена в конюшне при трактире с утреца. Овес эта наглая морда не ела принципиально, требуя или траву и сено, или человеческую еду,доводя детишек до слез: лошадка, как оказалось, конфеты кушает с большим аппетитом. Ди тяжело вздохнула, глядя на свой "кирпич" - себе-то она покушать купить забыла, а трактирная еда не вызывала никаких чувств, кроме изжоги. Достала практически деревянный хлеб и тут ощутила что-то острое в подозрительной близости от своей шеи.
-Гони бабло, девка, если жизнь дорога! - голос за спиной добрым и ласковым мог показаться только с очень большого перепою, какового у девушки не было точно. Зато фляга с водой и дружелюбно раскинувшаяся от стены до стены лужа - наследие последнего ливня - были всегда к ее услугам. Впрочем, воду Адиала призывать не спешила - для начала в бой полетел так и не укушенный хлеб. Глухое бам-м-м крайне обрадовало девушку сразу по двум причинам:избавления от одного из напавших и устранение угрозы для собственных зубов. А вот подельников, дружной кучкой вынырнувших из-за изгибов улочки такой подарочек мало устроил. Они коллективно вытащили ножички и перешли в наступление, решив к кошельку присовокупить еще и жизнь девушки. Найра искренне обиделась: какие-то незнакомые мужики пытаются ее, бедолагу, сделать сиротой! Полутонная туша тяжело развернулась, щелкнула зубами и с диким гыканьем помчалась в атаку, подгоняя себя хвостом. Адиала легко запрыгнула на кобылу, потянула воду за своей рукой и скосила "водяным хлыстом" еще одного нападавшего, третий напоролся в запале на вовремя подставленное кобылье копыто, прилег отдохнуть рядом с остальными. Воевать с остальной бандой девушка не пожелала, пришпорив кобылу и оставив ребят самостоятельно разбираться с вылетевшей из-за поворота стражей.
Хлебный кирпич-спаситель остался уныло размокать в луже.

0

71

Адиала
Оняня *ω* замечательный пост! Безусловно, приняты!

0

72

Доминик коротал вечер, сидя в пабе. Он часто оглядывался на людей, его одурманенные алкоголем мозги услужливо делали из всех сидящих вокруг него заговорщиков… Тут-то он и понял, что ему пора закругляться. Ник с трудом встал изо стола и, опираясь на все, что под руку попадется, начал продвигаться к выходу. С третей попытки схватившись за косяк двери и уже было собравшись выйти на свежий воздух, он услышал разъяренный оклик хозяина бара:
-Хэй, парниша, ты ничего не забыл?- юноша повернулся и с более или менее милой улыбкой, ответил заплетающимся языком:
- Нет, спасибо, с меня уже хватит,- парень снова собрался выйти во внезапно раздвоившуюся дверь.
- Ты что меня за идиота держишь? Гони деньги за выпивку, щенок,- разъяренный хозяин приближался. Доминик хлопнул себя по лбу и протянул:
- Ааа,- потянулся к поясу за мешочком с деньгами, но не тут было. Какой-то хитрюга проделал в мешочке пьяного юноши дырку и украл его содержимое, а то есть деньги. Осознав ситуацию, Доминик мгновенно протрезвел. Теперь его глаза были похожи на те монеты, что у него украли. Он, запинаясь, ответил продавцу,- потом отдам,-  уже третья попытка выйти в дверь, наконец, увенчалась успехом. Оказавшись на свежем воздухе, парень пошатнулся, но, тем не менее, со спринтерской скоростью понесся по улице. Хозяин рванул за ним с криками:
- Куда, епт!?- юноша резко свернул за угол, в надежде, что ему участья оторваться. Но нагулял он на вполне приличную сумму и продавец не собирался так просто отставать. Свернувшего вслед за парнишей мужика ожидал неприятный сюрприз. Из темноты раздалось недовольное рычание, когда его глаза свыклись с темнотой, он различил огромного, трехметрового медведя, грозно рычащего и размахивающего когтями. Хозяин злачного места с криками унесся обратно. Трезвость Ника как рукой сняло, как только опасность прошла. Он погладил своего питомца по голове:
- Сп... спасибо, Бен.

0

73

Dominique
Принят! *каваится*

0

74

Мей шла позади Азулы на встречу с братом. Как обычно, у неё было поршивое настроение. Наконец они подошли в месту назначения. С другой стороны строительной площадки стояли её враги у которых на руках был маленький двухлетний ребёнок. Уже опускали великого царя земли. Всё было готово для обмена, но неожиданно Азула сказала:Очём мы только думаем? Променять великого царя на какого-то малыша?. Мей задумалась...Выйдя вперёд она сказала: Ты права. Сделки не будет! Тай Ли подбежала к парню и стала отаковать его, а Мей принелась за Катару. Мей кинула несколько ножиков в свою противницу, но Катара отразила удар с помощью воды. мнгновенноэта же вода полетела в Мей и ей пришлось уклоняться....

0

75

Мей
хм, коротковато... но  моей стороны претензий нет) Катару жди...

0

76

Тема: День рождения принца Зуко. Утро. Ребенок открывает глаза и видит мать

Он спал без снов, довольно спокойно и размеренно. Возможно, ему все же что-то снилось, но снилось это "что-то" наверняка приятное - маленький принц переодически улыбался, иногда даже хихикал во сне. Таким видела ег омать. Она пришла к нему рано утром и всматривалась в его еще совсем юное и чистое лицо. Эти черты лица, высокие скулы, прямой, но небольшой нос, тонкие алые губы.. Урсула мягко дотронулась до этих милых сердцу прелестей и тепло улыбнулась.
Именно от касания матери и проснулся ее сын. Сначала он не признал в темном силуэте мать, но потом, когда глаза привыкли к полумраку и начали различать предметы, Зуко распознал ее. Мама наклонилась к нему и поцеловала его лоб. Улыбка, чуть заспанная, расползлась по лицу дорогого сына, когда Урса произнесла: с днем рождения, Зуко.
Ему было приятно, что из всех лиц, которые могли бы его поздравить - мама была первой. Хотя, конечно, он бы не отказался, если бы и отец пришел к нему в столь ранний час, чтобы поздравить сына, но..
Эта не любовь отца.. лучшим подарком были бы теплые отношения между ними. Год за годом Зуко думал, что отношения растают, когда он подрастет, когда отец увидит в нем не жалкого неудачника, а истинного наследника.
Хватит, думать об этом - произнесла мать и снвоа улыбнулась мальчику. Она прекрасно понимала его, она ощущала его чувства. Они были для нее настолько понятны, насколько может быть понятен огонь для мастера огня.
Зуко посмотрел на нее внимательно и, в порыве, обнял мать. Нет, он не плакал, как это обычно бывает, на его лице светилась счастливая улыбка. Сегодня должен был быть хороший день.. и даже сестра не сможет мне его испортить.
Спасибо большое, я тебя люблю, мама - проговорил он шепотом, словно стыдясь этих слов.

Отредактировано Zuko (2009-10-31 13:03:44)

0

77

Было темно. Ярегг уже несколько дней сидел в какой то команте взаперти. Он совсем исхудал. Как будто попал в плен врагам, а не к собственным родителям.
Послышались шаги за дверью. Ярегг быстро подполз к двери и начал проглядываться в щёлочку, думая что ему принесли еду. Но было всё гораздо хуже.
Резко отворившаяся дверь ударила Ярегга по лицу. Передо Яреггом стояли слуги отца. Они поволокли его в подвал, где находилась мастерская.
Возле печи стоял отец, сбоку стояла мама, точнее она не стояла, а её держали, с её лица текли слёзы. На плечи надавили так, что Ярегг сразу упал на колени.
Взгляд отца был презрительным. Он жестом показал, что приступили, к тому, что Ярегг понял только после. Отец отвернулся и закрыл уши.
Если бы это был не частной дом на окраине города, то крик Ярегга услышали бы на весь квартал.
Было горячо, нет, скорее ужасно горячо, как в аду. Глаза помутнели, лоб горел. Ярегг повалился на пол. Последнее, что осталось в его памяти - мать вырвалась из рук охранников и побежала ко мне.

Извините что без речи. Просто случай такой, что лучше передать атмосферу от поста молча.

Отредактировано Yaregg (2009-10-31 15:06:30)

0

78

Yaregg
Яр-кун, посты пишем от 3его лица, во первых)

Yaregg написал(а):

Резко отпертая дверь

резко отворившаяся, так лучше

Yaregg написал(а):

Взгляд отца был презрительным, а глаза холодными

а почему "а"? взгляд и глаза это кагбэ почти одно и тоже
Взгляд отца был холодным и презрительным

0

79

Yaregg написал(а):

На мои плечи надавили, что Ярегг сразу упал на колени.

от 3-его лица..к тому же страннь выглдядит

Yaregg написал(а):

Взгляд отца был холодным и презрительным.

лучше и, алучше вообще оставить ток взгляд

Yaregg написал(а):

Он отвернулся и закрыл уши.

лучше напишите тчо Отец отвернулся и закрыл уши

0

80

Ярег написал(а):

На мои плечи надавили, что Ярегг сразу упал на колени.

это я ему уже исправила  http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/46034-4.gif

и на будущее. Ярегг, Яр, Он, Парень, мальчик.... ээээ ты не только Ярег и Он ставь, ок? А то получается не очень.

0

81

уххх, придирчывые. х]]]]
поправил.
а с 3-им лицом не подумал. учту в будущем

Отредактировано Yaregg (2009-10-31 15:07:50)

0

82

Yaregg
Принят!

0

83

Катара
А я?

0

84

Мей
Принята!

0

85

Ибо Мне Тему Назначили
Лонг Фенг начал подозревать, что не он тянется к власти и устроил тебе допрос, в мягкой форме конечно.
Ариан сидел за столом положив на него ноги и улыбался Лонг Фенгу, тот лишь нервно похаживал по комнате , Ариан медленно сказал улыбнувшись
Успокойтесь ,что вы волнуетесь?-сказал Ариан рассмеявшись и поправил свои длинные волосы, рассмеявшись еще раз ,тот лишь что то буркнул себе под нос и сказал наглецу
Убери ноги с моего стола ,юнец -сказал Лонг Фенг тихо ,но со злостью и тут же сказал
Ты хочешь власти ?-спросил Лонг Фенг быстро , Ариан опустил ноги и ответил улыбнувшись
У меня есть власть Лонг Фенг ,не бойся мне твоя власть не нужна ,мне просто нужно показать миру величие Огненной Нации-сказал Ариан улыбнувшись и встал ,Лонг Фен лишь улыбнулся и сказал
Ладно,верю, но если у меня возникнет подозрение то!!!!!-сказал Лонг Фенг не успев договорить,Ариан тут же его перебил
То что, Фенг?-сказал Ариан рассмеявшись и привстал,Фенг медленно сказал
Уходи ,Свободен-сказал Фенг и Ариан открыв дверь удалился

Отредактировано Ариан (2009-11-15 18:07:24)

0

86

Ариан
эх, запятые, запятые....

Ариан написал(а):

Лонг Фенгу, тот лишь нервно

Ариан написал(а):

сказал, улыбнувшись.

Ариан написал(а):

Ариан, рассмеявшись, и

Ариан написал(а):

волосы, рассмеявшись еще раз

Ариан написал(а):

стола, юнец

Ариан написал(а):

власть, Лонг

Ариан написал(а):

сказал, улыбнувшись.

Ариан написал(а):

Ладно, верю,

Ариан написал(а):

То что, Фенг?

Ариан написал(а):

сказал Лонг Фенг не успев договорить

сказав, договорить...странная фраза)

0

87

Готово xD

0

88

Ариан
Отлично, Принят!

0

89

еееееее *Пошел допрашивать Катару*

0

90

Омашу воистину был удивителен. Каждый раз, когда появлялся повод побывать в царстве Земли, этот чудный город не оставался не посещенным. Может из-за того, что народ восхвалял своего царя-добряка, который дарил отдельное внимание своему народу. А может из-за высоких спусков, через которые по всему городу проходила посылка всего и вся. Скорость, высота, порыв ветра – это напоминала резвую игру, полет. Но Шики сюда не летать приходит, во всяком случае, сегодня. Слухов о появлении аватара в царстве Земли все больше – сомнений быть не может, он здесь, в царстве Земли. Однако, страна большая, начать было не с чего.
Девушка бродила по улице города, упираясь взглядом лишь в дорогу. Не могла она смотреть прямо в глаза людям, не давая сомнений о своем внешнем виде. Конечно, в народе огня мало заметны рыжие люди, но в зеленом царстве подобное явление ставилось под строгое подозрение. В этот вечер Шики не спеша шла на праздник. Не народный, не слишком людный, больше напоминающий фестиваль, собранный в чью-то честь. Шла, чтобы наконец-то увидеть Его.
Утром, когда дух по привычке возвращалась с освещенного ею же источника, по дороге наткнулась на несколько путешественников, остановившись в городе на отдых. Они сидели на небольшой площадке, рассказывая здешним жителям свои истории. Заинтересовавшись рассказами, девушка узнала от этих людей, что на днях Омашу собрался навестить сам аватар. Жители, конечно, насмехались, однако если же это была правда, то нельзя упускать момент.
- Ох уж эти сказочки… - еле слышно сквозь ночной шум фейерверка произнесла себе под нос дракон. Весь вечер провести в поисках того, не знаю кого, за тем, не знаю зачем – и все безуспешно. Действительно, а что же даст ей, когда найдется этот маг воздуха? Он и сам прекрасно знает свою миссию, а уж в военных действиях Шики точно не помощник.
« Может, это должно быть миссией для себя…». Действительно. Ходить по праздникам, освящать от бед и дарить людям урожай в такое время недостаточно. Если родной народ все же победит в этой войне, тогда и отдавать удачу уже будет некому.
Чуть приподняв капюшон, дух взглянула краем глаза на небо, наполненное салютом всеми цветами радуги. Людям нравилось это…
- Тогда они не должны терять эти улыбки...– погружаясь снова в раздумья, девушка сама последовала примеру окружающих. Улыбалась с уверенностью о том, что все получится.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC