Ролевая игра: Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Репетиция

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Shiki
с моей стороны претензий нет, замечательный пост *∇*
Принята!

0

92

Было солнечное февральское утро. Наоми уже проснулась и теперь просто лежала на кровати с открытыми глазами. Раздался стук, и дверь в комнату отворилась. Девочка лениво повернула голову и увидела свою няню.
-Солнышко, вставай, твой отец зовет тебя - сказала та, смотря на девочку нежными глазами.
-Ким, давай чуть позже…- брякнула Наоми и накрыла голову одеялом.
-Вставай, вставай!- уже более нетерпеливо ответила няня - я положила одежду на стул.
-Есть, сэр- сказала  Ро, резко встав и подбежав к стулу. Зачем я ему понадобилась в столь ранний час? Девочка взяла в руки вещи и стала одеваться. Опять все красно-рыжее! Надоело! А ведь сегодня мой день рождения, могли бы подобрать что-нибудь праздничное.
Наоми вышла в коридор. Так-с сейчас направо, а потом все время прямо..., почему нельзя было купить дом поменьше? А, вот же он.  Перед ней была массивная дверь с гербом королевства огня. Девочка постучалась.
-Входите - послышалось изнутри.  Приоткрыв дверь ,  Наоми вошла в кабинет и поклонилась отцу.
-Доброе утро, отец. Ты меня звал?
-Да, проходи - сказал мужчина, сидевший за большим дубовым столом - Наоми, ты знаешь, что сегодня за день?
-Нет - конечно, она знала, но по одну взгляду отца  было понятно какой отец хотел услышать ответ.
-Сегодня исполнилось десять лет со дня смерти твоей матери - после небольшой паузы он продолжил - я хотел вручить тебе этот подарок, когда ты будешь намного взрослее, но, похоже, сейчас самое подходящее для этого время. - сказав это,  отец Наоми протянул ей небольшую деревянную шкатулку. Девочка взяла шкатулку в руки и открыла её. Внутри лежал кинжал, вернее даже подобие на него. Лезвие его было конусовидной формы, на рукояти была надпись на неизвестном Наоми языке. Но самое интересное, что он был сделан из хрусталя.  Девочка вопросительно посмотрела на отца.
-Этот кинжал принадлежал твоей матери. Наоми, я бы хотел, чтобы он всегда был с тобой - его голос стал терять жесткость и спокойность - А теперь иди мне нужно много работать.
-Хорошо. - послушно сказала Наоми и направляясь к двери и чуть слышно добавила - Спасибо, папа.

0

93

Спрыгнув с рук Хроно, девочка побежала к дому приюта, из которого почему то слышались крики и выбегали жители.Розетта подбежала к женщине, державшей на руках ребенка и торопящейся поскорее убраться оттуда.
-Что случилось?И где Джошуа?-прокричала девочка.
-В нем то вся проблема!- услышала она в ответ.После этого, женщина побежала дальше.Розетта нахмурилась и поскорее побежала к дому.Тут сзади послышался крик Хроно. Стой!Не иди туда! от изумления Розетта остановилась и как раз вовремя.Стена прямо перед ней разорвалась по доскам.Следом последовал яркий сиреневый свет, который поглотил всх  бежащих.Розетта зажмурилсь.Когда она открыла глаза, то поняла, что что-то не так.Все ее друзья не двигались.Замерли в воздухе даже доски, летящие от взрыва.Девочка закричала и подбежала к своему другу, который совсем недавно бежал.Он замер в прыжке и выглядел как статуя.
-Эй!Очнись!Что с тобой?!-плача, закричала Розетта, пытаясь растолкать замершего.Но он был тверд как камень.Его лицо навсегда замерло в крике ужаса.Розетта подбежала к другим.Они тоже были каменные. как статуи.Девочка беспомощно оглянулась на Хроно.Тут  из дома послышался шорох.Девочка обернулась, радостный крик уже был готов сорваться с ее рта.Но тут она услышала изумленный крик Хроно. -Мои рога!  Девочка в ужасе смотрела на своего брата.И вправду-у него были рога Хроно.Глаза Джошуа как то неестественно блестели. -Розетта, этот шум прекратился.Я остановил их и мне сразу стало лучше.теперь тебе не придется становиться врачом, чтобы вылечить меня!-улыбаясь, пробормотал брат Розетты.Девочка , спотыкаясь подбежала к нему.-О чем ты говоришь?!Зачем ты это сделал?!Джошуа!ты ведь всегда хотел стать путешественником!Зачем ты это сделал?!Зачем?!- плача, кричала Розетта.На какое то мнгновение глаза Джошуа стали такими же, как и прежде. Он пробормотал- Розетта!Уходи...
-Ты что?!разве я оставлю тебя и других тут?-в отчаянии прокричала девочка, утирая слезы.-Уходи, а не то я и тебя остановлю!-прокричал Джошуа и отолкнул ее от себя.вскоре подбежал Хроно.-Пойдем.-шепнул он ей на ухо и взлетел вместе с ней.Девочка начала вырываться.-Джошуа!Нет!Отпусти!Отпусти!-кричала она, но тут в доме показалась еще одна вспышка света.отлетев достаточно далеко, Хроно опустился на холм, тяжело дыша.Розетта в отчаянии посмотрела на Хроно-Спаси их!ты же демон!Ты же сможешь!-, но Хроно лишь покачал головой.-Я не могу.
-Почему?!-спросила девочка, снова начав плакать.-Не могу. потому что у меня нет силы.Сила демона-в его рогах.Без них он теряет способность к регенерации, и вскоре умирает.У меня рогов нет,и я даже не могу залечить свои раны, не то что сражаться...-Хроно посмотрел на дом.Розетта прокричала-А  где еще можно достать тебе силу?!Скажи?!Я все что угодно сделаю, лишь бы спасти моих друзей!!!-Хроно посмотрел на нее.Было видно, что он что-то знает, но не хочет говорить.-Почему ты мне ничего не рассказываешь?!Тебе что, просто наплевать на моих друзей, на Джошуа, в конце концов на меня?!-Хроно поднял на нее глаза.После этого он снял с шеи часы, до сих пор висевшие там.-Есть один способ.Но я не хочу пользоваться им!Ты будешь всю жизнь жалеть, что согласилась.Это Договор.Он заключается между демоном и человеком.После этого, демон использует енергию души человека, заменяя таким образом свои рога.Ты не согласишься... Да и я не хочу его использовать!Твои года жизни пролетят за несколько месяцев!-грустно сказал Хроно и отвернулся.Розетта посмотрела на Хроно."Если я сейчас откажусь, я никогда не спасу своих друзей!"решила она.Немного поколебавшись. она подошла к Хроно и взяла его за руку.-Я согласна.Хроно изумленно обернулся.-ты правда согласна?!Зачем укорачивать свою жизнь?
Розетта строго посмотрела на Хроно.-Я хочу!Мои друзья для меня все!Там же мой брат!-прокричала она в отчаянии.Хроно обернулся и  встал перед ней на колени.-ты точно этого хочешь?
-Да.
-Тогда эти часы будут символом нашего с тобой контракта.-он протянул ей часы.Розетта улыбнулась и взяла их.После этого ее жизнь начала укорачиваться.

Отредактировано Rozetta Kristopher (2009-11-22 17:28:00)

0

94

всёокей) принята!

0

95

При виде скелета с медальёном Геацо,Аанг испытал огромный испуг и ненависть ко всему народу огня.Он вошел в состояние  аватара.-Катара успокой его,пока он не сдул нас с горы!- прокричал Соко.-Аанг успокойся я понемаю,что они были твоя семья но теперь мы твоя семья!-успокаевалаего Катара.Аватар упал на землю и заплакал.

0

96

Strelok написал(а):

При виде скелета с медальёном Геацо,Аанг испытал огромный испуг и ненависть ко всему народу огня.Он вошел в состояние  аватара.-Катара успокой его,пока он не сдул нас с горы!- прокричал Соко.-Аанг успокойся я понемаю,что они были твоя семья но теперь мы твоя семья!-успокаевалаего Катара.Аватар упал на землю и заплакал.

блин..
1)речь жирным мысли курсивом
2) слишком коротко и без единной мысли

0

97

Было теплое летнее утро. Стояла чудесная солнечная погода.
Кри и ее собаки с кошкой играли во дворе.
Кристен подняла с земли палку, вытерла ее об подол и бросила.
Палка с грохотом отскочила от забора, и упала прямо перед ногами Кри.
Тут же на нее (на палку) нобросились все питомцы нашей героини.
-Так! Давайте по одному! - сказала Кристен, грустно смотря, как ее слова ни на что не повлияли. - А ты, Нина, вобще куда полезла? Иди мышей лови, палки приносить - не кошачье дело!
Нина, усылшав свое имя, отвеклась от палки и подошла к Кри.
-Ну чего ты на меня смотришь? А? - сказала с неким оттенком злости Кристен, но тут же улыбнулась и взяла кошку на руки.
-А вы чего? Хотите палку надвое разорвать? - сказала она собакам, все еще перетягивающим палку, словно канат. - Боже мой, дурдом. - тихо прошептала она.
Да, что угодно могло вывести ее из себя, и это, пожалуй была самая основная черта ее непростого характера.
Чудесная картина того, как ее кошка носилась по двору гоняясь то за бабочками, то за птицами, и как ее собаки Мэгги и Хакс все еще дрались из-за палки приводила ее в ярость.
-Кажется, дождь начинается! Пора домой! Хватит тут дурью маятся. - сказла Кристен, посмотрев на безоблачное небо, в котором ярко сияло солнце.
-Дурдом. - прошептала она, медленно направляясь к дому.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC